Idealer Ort für Ruhesuchende und zum entspannen, direkt am Strand ( schwimmen nur eingeschränkt möglich) und in der Nähe von Corralejo
Das Zimmer hatte Meerblick, war sehr schön eingerichtet und das Bett sehr bequem. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, ein Wasserkocher ( Tee) und eine Nespresso Maschine ( 6 Kapseln) standen zur Verfügung. Es gab in den Schränken genug Bügel und Platz, das Badezimmer war mit zwei Waschbecken, einer großen Dusche und abgetrennter Toilette/BD ausgestattet. Es gab Shampoo/Duschgel und Spülung, sowie extra noch Artikel von Rituals. ( preferred Club)
Wir hatten HP gebucht und somit haben wir jeden Tag im Buffetrestaurant gegessen. Die Qualität der Speisen ist sehr gut, jeden Abend gibt es ein anderes Motto. ( z.B international, italienisch, asiatisch …) Leider wiederholen sich viele Speisen und teilweise war das Essen lauwarm/kalt. Alles in allem aber ein sehr gutes Buffet, insbesondere morgens mehr als reichhaltig und mit Sicherheit für jeden etwas dabei.
Sämtliche Mitarbeiter in dem Hotel sind überaus freundlich und hilfsbereit. Im Buffetrestaurant hat uns besonders Dipesh beeindruckt. Er war nicht nur sehr aufmerksam, zuvorkommend und zu einem Scherz aufgelegt, sondern hatte auch mal kurz Zeit ein paar persönliche Worte mit uns zu wechseln.
Die Fahrt vom Airport zum Hotel dauert ca. 30 min. Es liegt direkt am Strand, leider ist aber der Zugang ins Meer ( vom Strand) aufgrund von Steinen und Felsen nicht möglich. Von zwei Stegen hätte man ins Meer gekonnt, diese waren aber in unserer Reisezeit größtenteils gesperrt, da zu hohe Wellen diese beschädigt hatten. Zu Fuß erreicht man kleine Bars, Restaurants, Supermärkte, Einkaufszentren und auch den Ort in 10-20 min. entweder durch ein Wohngebiet oder am Strand entlang. ( Schuhe nötig) Eine Dünenlandschaft ( ca. 10 min Fußweg) ist auch nicht weit entfernt. Ein Taxi kostet ca. 4 Euro bis in den Ort Corralejo!
Das Spa ist wunderschön und der Innenpool wirklich zu empfehlen. Als Gast darf man dieses zwei Stunden pro Tag nutzen und es ist gerade im Winter ideal für regnerische/ kalte Tage. Die restlichen Angebote ( Yoga, Gymnastik..) haben wir nicht genutzt. Abends hat uns die Unterhaltung gefehlt, lediglich eine Bar bot abendliches Entertainment ( Musik) und ansonsten gab es leider nichts. Für uns ganz ok, da wir Ruhe gesucht und auch gefunden haben. Waren jeden Abend sehr früh auf dem Zimmer!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Myriam |
Liebe Myriam, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und spornen uns an, weiter zu wachsen. Vielen Dank für die wundervolle Beschreibung des Zimmers, in dem Sie während Ihres Aufenthalts übernachtet haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen makellose, attraktive und geräumige Zimmer zu bieten, und wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihres so gut gefallen hat. Auf der anderen Seite haben Sie unser „Secrets Spa“ hervorgehoben, das mit seinem Thermalkreislauf und der großen Vielfalt an angebotenen Behandlungen der ideale Ort ist, um sich in jeder Hinsicht verwöhnen zu lassen. Wir haben Ihre Komplimente mit dem Team geteilt und Ihre besondere Erwähnung für unsere Kellner Dipesh hervorgehoben, die sich stets bemüht, alle Kunden tadellos zu bedienen. In Erwartung eines Wiedersehens senden wir Ihnen unsere besten Wünsche und nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Gruessen, Katty Oosterlinck Secrets Bahía Real Resort & Spa