Tolle Lage, der Service ist top und das Frühstück ist super. Das Hotel erfüllt für uns alle Erwartungen. Automiete ist sehr günstig. Damit kann man die Verschiedenheit der Insel erleben. Von Corralejo ist man in 15 Minuten in El Cotllio und erlebt an der Westküste neue Eindrücke. In gut 70 Minuten ist man von Corralejo im Süden der Insel an endlosen Stränden.
Das Zimmer bietet alles was man so braucht auch das Bad mit getrenntem WC und einer tollen Grohne Tellerdusche.
Jeden Abend gibt es Themenbuefett Mediterain, Spanisch, Kanarisch oder Asiatisch oder in ein Spezialitätenrestaurant. Alles sehr schmackhaft.
Erfüllt alle Wünsche sofort und das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und jederzeit hilfreich.
Das Hotel liegt direkt am Meer ohne Straße oder Promenade. Der direkte Meerblick ermöglicht jede Morgen den Sonnenaufgang zu erleben und das mit einem Nespressokaffee, da es im Zimmer eine Maschine mit Kapseln gibt. Die weißen Strände sind 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Direkt vor dem Hotel ist es nur für geübte gut ins Meer zu kommen oder man geht über den Hotelsteg ins Meer, wenn er nicht gerade durch Sturmwellen zerstört wurde/
Der Spaabereich mit Schwimmbad, Wirlpools, Saunen und Fitnessstudio. Für jeden was vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Hans-Günter |
Alter: | 71+ |
Liebe Hans-Günter vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und es ermutigt uns, weiter zu wachsen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser wichtigstes Ziel und es gibt nichts Schöneres als zu wissen, dass wir es erreicht haben. Wir freuen uns sehr, dass das Hotel und das Personal Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes erfüllen konnten. Wir hoffen, dass Sie die Gelegenheit haben werden, wiederzukommen und die Ruhe und den Frieden des Hotels und der Insel, einschließlich ihrer paradiesischen Strände, erneut zu genießen. Mit freundlichen Grüßen Liseth Rivas Guest experience service Secrets Bahia Real Resort & Spa