claudia (41-45)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Kein 5 Sterne Hotel!!

Schlecht

Hotel hat NICHT wie beschrieben einen Sandstrand, ebenso kann man dort absolut nicht ins Wasser!! Auf Nachfrage hieß es, es wäre zu gefährlich! TUI teilte uns vor Ort mit, dass man dort gar nicht ins Wasser darf ( wir dachten über die Stege) wäre es möglich! Aber dem ist nicht so! Pool ist voll! Wir sind jeden Tag an den Strand vom RIU gefahren mit dem Taxi ca. 8€ Zimmer sauber, aber in die Jahre gekommen! Essen hervorragend! 👌 leider sind die alà Card Restaurants alle ausgebucht gewesen! (Im August undenkbar) die Musik am Abend muss man mögen daher würde ich es persönlich nicht schlecht bewerten. Es läuft halt Jazz oder es spielt jemand mit Geige etc. Ist nichts für uns

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
          • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
              Dauer:2 Wochen im August 2024
              Vorname:claudia

Liebe Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre Urlaubserfahrungen öffentlich teilen. Die Strandpromenade neben dem Hotel weist je nach den Gezeiten zu bestimmten Zeiten eine größere Anzahl von Lavaflächen auf, ein vulkanisches Merkmal der Kanarischen Inseln. Im Parque Natural de las Dunas de Corralejo, gleich zu unserer Rechten, finden Sie einen der größten Abschnitte mit feinem, goldenem Sand auf Fuerteventura, dem Markenzeichen von Fuerteventura. Die À-la-carte-Restaurants sind abwechselnd geöffnet und ein oder zwei sind immer geöffnet. Trotz Ihrer Enttäuschung in diesem Fall hoffe ich, dass ein zukünftiger Besuch in unserem Hotel Ihre Erwartungen erfüllen wird. Mit freundlichen Gruessen, Katty Oosterlinck Guest Experience Secrets Bahía Real resorts & Spa