Manu nicht Ela (41-45)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
kulinarischer Auszeit-Traum => auch für Veganer

Gut

Das gesamte Hotel würde ich (und habe ich bereits ;-) an Freunde und Familie weiter empfohlen. Wir wurden verwöhnt und ernst genommen von der ersten Minute bis zur letzten, bei der Abfahrt. Es war ein unglaublich entspannender Verwöhn-, Schlemmer- & Wellnessurlaub. Das Haus hat seine 5 Sterne wirklich verdient! Ich habe schon einige All Incusive Anlagen auf der Welt besucht und dieses Hotel toppt bisher alle. Wirklich ein ganz großes Lob!!!

• Wir hatten die Junior Suite mit direktem Meerblick und das war ein Traum! Wirklich sehr zu empfehlen und den Aufpreis absolut wert. Einschlafen mit Blick aufs Meer und Wellenrauschen zum Sonnenaufgang. Die Ausstattung war super: Minibar mit Snacks (Snacks wie Oliven, Pringels, Kinder Bueno nicht genutzt) wurde täglich nachgefüllt, Nespresso-Maschine mit verschiedenen Kapseln, großer LG-TV (nicht genutzt), Safe, Schreibtisch, Couchtisch, 2 Sessel und nochmal 2 Sessel mit Tisch auf dem Balkon. Bad ist auch richtig klasse mit Regendusche von Hansgrohe, Wanne, WC + Bidet abgeteilt durch Glasschiebetür und 2 großen Waschbecken. 2 Bademäntel und Hausschuhe und natürlich im Bad die Pflegeprodukte, alles da! Die Betten waren wirklich bequem mit genügend Kissen und wir haben beide sehr gut und ohne Rückenschmerzen geschlafen. Leider rutschen die 2 Einzel-Betten manchmal etwas auseinander... ;-)

• Das Frühstücks- (& Abend-) Buffet ist riesig und hat eine enorme Auswahl an kalten und warmen Speisen. Wenn man anmeldet, dass man Veganer ist, bekommt man sogar extra was nach Wunsch (Hummus, Guacamole, veganer Käse,... und sogar Apfelkuchen) aus der Küche zubereitet, weil diese Sachen leider nicht allgemein am Buffet zur Auswahl stehen. Aber Buffet bleibt eben Buffet und es ist leider nicht immer alles wirklich ganz warm. Am Abendbuffet waren wir aber auch nur einmal, weil wir sonst die á la Carte Restaurants gebucht hatten und dort war das Essen phenomänal lecker. Es gibt sogar eigene vegane Menükarten, man muss nur danach fragen. Ich habe noch nirgends eigene vegane Menükarten vorgefunden und somit nicht nur Urlaub, sondern auch ein kulinarisches Verwöhnprogramm genießen dürfen. (Was für Veganer leider noch wirklich sehr selten ist...!)

• Alle Fragen und Wünsche wurden freundlich beantwortet bzw. sofort erfüllt. Das gesamte Personal von der Rezeption, Zimmercrew, über den Bar-& Restaurant-Service, dem SPA-Team bis hin zu den wundervollen Damen vom Guest RelationshipManagement - alle waren stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Es gibt sogar Tischservice bis zu den Pool-& Strandliegen.

• Gut
  • Die Lage ist wirklich schön mit Blick auf die Inseln Lobos und Lanzarote und direkt am Meer. Der Strand ist sehr felsig und man kann wirklich nicht überall ins Wasser, aber es gibt immerhin eine Möglichkeit (mit Wasserschuhen!) ins Meer zu gehen. 3 km nach rechts ist eine natürbelassene Dünenlandschaft mit schönem Sandstrand. 2 km nach links ist man im Zentrum des touristischen Örtchens Corralejo mit vielen Bars und Restaurants. Leider ist das schöne Hotel von Bauruinen umgeben, aber wenn man nicht gerade vor dem Hotel direkt dran vorbei läuft, stören diese nicht wirklich.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein Fitness-Studio, welches top aussah, haben wir aber nicht genutzt. Der SPA-Bereich ist klasse, der Innenpool gefühlt fast größer als die Außenpools mit Massagedüsen und Whirlpool-Zonen, dazu diverse Erlebnisduschen, Sauna, Eiswürfelbehälter, Sanarium, Dampfbad, Fußbäder, alles da - wie in einer Therme. Wir hatten 2x eine Massage / Gesichtsbehandlung gebucht, war wunderbar mit tollen Produkten und sehr einfühlsamen Damen. Es gibt 3 Außenpools in einem wunderschönen Palmengarten. Die waren eher frisch und könnten 3 Grad wärmer sein, aber man kann dort wirklich gut entspannen, weil es eine schöne ruhige Atmosphäre ist. Es gibt wohl einen Nachtclub, aber der war leider jeden Abend geschlossen, sodass Tanzen leider ausgefallen ist. An der Bar war allerdings jeden Abend Live-Musik mit Sängern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manu nicht Ela

Liebe Frau Manuela, Wir freuen uns immer, dass unsere Gäste mit großartigen Erinnerungen an ihren Urlaub nach Hause zurückgekehrt sind und sind sehr dankbar für die Zeit und Mühe, die Sie sich genommen haben, um Ihre persönlichen Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Es macht uns auch eine grosse Freude zu lesen, dass wir Sie in jeder Hinsicht von unserer Exzellenz überzeugen konnten und Sie unsere Gastronomie genossen haben. Wir würden uns auf jeden Fall freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren für Ihre nächste Reservierung. Mit lieben Grüssen, Slavi Naric Gästebetreuung Secrets Bahia Real Resort & Spa