Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 4 Wochen • Strand
MEHR SCHEIN ALS SEIN.

Schlecht

Ein Erwachsenenhotel mit in den Jahren gekomme Zimmer. Lage am Meer was aber auf Grund von Lavagestein nicht Nutzbar ist . Sauerkeit lässt zu wünschen über in den Zimmern im Speisesaal und in den Hotelanlagen. Herliche Ruhe herscht hier nicht, die Türen schlagen sehr laut zu, Teilweise sehr aufdringliches Personal am Pool und im Speisesaal.

• Alte und in die Jahre gekommene Zimmerausstattung .Reinigung sehr oberflächlich.

• Teilweise wenig Auswahl. Keine Abwechslung. Lauwarmer Kaffee am Morgen.

• Aufdringlich und Arogant.

• Schlecht
  • Kein direkter Meerzugang.. Umgebung von Hotelruinen übersät. Gestank von wassergrube nebenan ist sehr unangenehm.

Saunen und Poolanlage in die Jahre gekommen .Viele Fliesen kaputt oder fehlen. Saunabänke beschädigt und unsauber. .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:4 Wochen im November 2024
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrte Wolfgang Wir bedauern Ihre Enttäuschung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel aufrichtig, möchten Ihnen jedoch für Ihr Feedback danken, da es uns hilft, Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen und sofort zu handeln, um die Erfahrungen unserer Gäste in Zukunft zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bei zukünftigen Besuchen in unserer Stadt wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen Service zu bieten, der Ihren Bedürfnissen entspricht. Mit freundlichen Grüßen Liseth Rivas Guest experience service Secrets Bahia Real Resort & Spa