Schulz
Verreist als Paar • Oktober 2024
Ruhiges, gepflegtes Hotel mit kleiner Außenanlage - Liegen reichen teilweise nicht aus

Eher etwas für Rentner - keine Musik - keine Animation am Pool und am Abend auch kein Programm außer Gesang oder Klavier/ Gitarre Hotel und Anlage sehr sehr gepflegt . Man kann leider nicht ins Meer gehen - keine Möglichkeit durch zu viele Felsen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr sauber und große Zimmer - allerdings hatten wir direkten Meerblick gebucht und man wollte uns ein Zimmer mit seitlichem Blick aufs Meer und direkten Blick auf die Hinterhöfe und Müllschutt geben . Das ergab zunächst viele Diskussionen und Ärger !!! Also Aufpassen . Dieses Hotel scheint dafür bekannt zu sein von den Urlaubern solche Masche abzuziehen um an mehr Geld ( Aufpreis für direkten Meerblick) zu kommen !!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen ist fantastisch- man kann auch asiatisch oder italienisch vorbestellen ! Alles 👍

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Freundlich - aber nicht überdurchschnittlich, bei Problemen muss man sich als Gast schon durchsetzen- hätte ich für ein 5 Sterne Hotel anders erwartet

• Pool

Zu Fuß mehrmals am Strand entlang nach Corralejo gelaufen- sehr schön 🤩 dort gibt es tolle Einkaufsmöglichkeiten und schöne Stranabschnitte

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• eiskalt

Nicht besonders - das Wasser war eiskalt , keine Animation- keine Musik ..alles totenstill / nicht mal für ne Stunde etwas Stimmung …die meisten Urlauber waren nicht im Wasser , viel zu kalt !

Vorname:Schulz

Lieber Kunde Schulz, Vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch in unserem Hotel und dafür, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit uns geteilt haben. Zu den Junior-Suiten: Wir haben mit Blick auf die Bucht und mit frontal Meerblick. Auch die Fotos der Zimmertypen zeigen die Aussicht. Es tut uns leid, wenn es ein Missverständnis gab. Nicht zuletzt sind wir stolz darauf, dass Sie das Ergebnis der Bemühungen unserer Köche genießen konnten, die kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen die köstlichsten lokalen und internationalen Gerichte anzubieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Wahl und Ihre konstruktive Kritik. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder bedienen und Ihre Erwartungen übertreffen können. Mit freundlichen Gruessen, Katty Oosterlinck Guest Experience Secrets Bahía Real Resorts & Spa