Interessante Architektur, grüne und schöne Poolanlage, sehr sauber, freundliches Personal, ausgezeichnete Küche (Buffet wie Spezialitätenrestaurants), Sandstrand jedoch mit Meereinstieg nur über Steg. Einziger Mangel: Poolanlage war für unser Empfinden für ein Hotel dieser Kategorie mit zu viel Liegen ausgestattet, man lag zu dicht zu anderen Gästen; da es immer noch zuwenig Liegen hatte haben die Gäste die Liegen am Morgen reserviert, was sich für ein 5* Hotel nicht gehört resp. das Hotel hätte reagieren müssen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | stephan |
Sehr geehrter Herr Stephan, Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihr Urlaubserlebnis bei Holidaycheck teilen. Das ist schön zu hören, dass Ihr Aufenthalt in grossen und ganzen ein Erfolg war und Sie Ihr Urlaub genießen konnten. In Bezug die Sunnenliegen zu reservier, das ist eine Situation, die in vielen Hotels vorkommt auch en 5*, und wir sind darüber besorgt. Deshalb haben wir im Poolbereich ausdrücklich beschrieben und arbeiten gemeinsam an einer Lösung zu finden, wobei alle Vorschläge willkommen sind. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, mit freundlichen grüßen, Hanne Hedegaard Gästebetreuung Manager Secrets Bahía Real Resort & Spa