Nadja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
schönes Hotel für eine ruhige Auszeit, Diebstahl

Gut

Leider war dieser wunderschöne Urlaub mit einem Negativerlebnis behaftet. Im Nachtschrank wurden am Abreisetag meine iPods entwendet. Ich habe Direkt das Hotel kontaktiert, schriftlich in Deutsch und Englisch, auch telefonisch. Man versprach mir, sich zu kümmern und ein Rückmeldung diesbezüglich. Meine App zeigte mir an, dass sich die Kopfhörer noch im Hotel befunden haben. Den Screenshot dazu habe ich der Mail beigefügt. Auf die Rückmeldung warte ich heute noch vergeblich. Eine absolute Sauerei! Sowas habe ich noch nicht erlebt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Nadja

Liebe Nadja, Vielen Dank, dass Sie uns über diese Website für Reisende kontaktiert haben. Sie waren vor einem halben Jahr hier bei uns. Es tut mir leid, dass wir Ihnen damals nicht geantwortet haben. Wir haben unsere E-Mails überprüft und nichts über Ihre IPods gefunden. Was die Wertsachen betrifft, empfehlen wir unseren Gästen, diese im Safe aufzubewahren, da unser Hotel, wie jedes andere Hotel weltweit, keine Verantwortung für Ihre persönlichen Gegenstände übernehmen kann. Mit freundlichen Gruessen, Katty Oosterlinck Guest Experience Secrets Bahía Real Resort & Spa