Stephen (41-45)
Alleinreisend • April 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel

Das Hotel ist sehr sauber, absolut toll gestaltet und einem 5 Sterne Haus absolut würdig. Service, Freundlichkeit, alles top. Angestellte, ob Rezeption, Zimmermädchen, Bedienungen an Pool oder im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist recht groß und hat viele Zimmer, was man aber nicht merkt. Poolanlage sehr gepflegt, sehr bequeme Liegen, ein Pool beheizt, der andere nicht. Handtücher bekommt man auch. Alternativ kann man sich auch an den Hotelstrand legen oder sich ein Balibett mieten (4h für 30 Euro).

• Das Zimmer (Junior Suite mit direktem Meerblick) war ein absolutes Highlight. Es hatte Blick aufs Meer, inklusive Blick auf Lobos und Lanzarote. Der Sonnenaufgang war fantastisch. Alles drin, was man braucht, Bad sehr groß mit Pflegeprodukten. Balkon mit bequemen Möbeln, Bett riesig und mega bequem. Es wurde zweimal am Tag gereinigt und Handtücher getauscht (wenn man das wollte, Stichwort Umwelt).

• Der Aufpreis für All Inclusive hat sich mehr als gelohnt, da die Preise in den Restaurants schon recht hoch sind. So wurde jeden Tag die Minibar kostenlos aufgefüllt (Bier, Softgetränke, Snacks), Frühstück, Mittagessen in Form von den beiden Mittagsrestaurants und abends hatte ich 3 Restaurants zur Auswahl. Das Hauptrestaurant „Market Cafe“ hat jeden Tag geöffnet und ein täglich wechselndes Thema (Büfett). Am Anfang der Woche bekommt man eine Übersicht, welche 2 der restlichen 4 Restaurants (a la carte)geöffnet haben. Durch die Hotelapp konnte man sich auch vorher schon die Auswahl an Speisen anschauen. Zudem waren alle Getränke frei, auch Cocktails am Pool. Bei der Qualität des Essen ist nichts einzuwenden. Sehr sehr lecker und große Auswahl. Frühstück ebenso.

• Es waren keine Wünsche offen.

• Gut
  • Einziges Minimanko empfand ich die Lage des Hotels. Der beworbene Strand ist eher felsig und nicht wirklich zum Baden geeignet. Doch in 20 Minuten ist man gemütlich am Strand entlang an den ersten schönen Strandabschnitt gelaufen und weitere 20 Minuten später ist man an den tollen Stränden an den Riu Hotels. Auch zur Altstadt braucht man knapp 30 Minuten gemütlich geschlendert. Wem das zu lange ist, die Taxipreise sind so günstig, dass man sich wegen der Lage keine Gedanken machen muss.

Das beworbene Spa war etwas dürftig, aber man bekommt 2h Gratis Aufenthalt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Stephen

Sehr geehrter Herr Stephen, wir bedanken uns rechts herzlich, dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke zukommen zu lassen. Es ist uns eine grosse Freude zu sehen, dass Sie Ihr Urlaub genossen haben. Wir bedanken uns auch für Ihre konstruktive Kritik, denn es gibt uns die Möglichkeit uns zu verbessern. Mit lieben Grüssen, Slavi Naric Guest Experience Secrets Bahía Real Resort & Spa