Das Hotel ist schön gelegen, Spaziergänge am Strand und der Zugang zum Meer sind ebenfalls gut gelöst, uns war wichtig das bei schlechtem Wetter trotzdem die Möglichkeit geboten wird im Indoor Pool schwimmen zu gehen, hier hätten wir uns eine längere Aufenthaltsdauer gewünscht bei uns waren das 2 Stunden pro Tag vielleicht ja wegen der Halbpension. Der Geräuschpegel im Spa / Indoor Pool ist etwas laut wegen der vielen Wasserfontänen. Abwechslung beim Abendessen hatten wir nicht wirklich, beim Fleisch war es immer Rind, Schwein und Geflügel und an der Fischstation war es Lachs, Muscheln oder Garnelen und einen Fisch mit weisem Fleisch, trotz der Mottoabende, typische Gerichte aus Spanien waren vorhanden Fleischeintöpfe und die in Salzwasser gekochten Kartoffeln. Die Qualität beim essen ist meiner Meinung nach sehr hoch. Die einzelnen Grillstationen boten immer sehr gute Fleisch und Fisch Qualität alles war frisch und gut gekühlt bevor es auf den Grill kam Die Vorspeisen waren zahlreicher und abwechslungsreicher als die Hauptgerichte und alleine damit war der Hunger schon gestillt. Themen Restaurants sind auch 3 Stück im Haus allerdings waren wir nur beim „Italiener“ aber auch hier sehr gute Qualität. Kleinere Renovierungen sind nötig (ein defekter Schalter oder ne abgebrochene Zierleiste) und bleiben nicht aus, ja und die eine oder andere Fliese ist gebrochen aber der gesamte Eindruck sind 5 Sterne. Das Personal im Hotel ist wirklich sehr freundlich und die Zimmer werden sehr sauber gehalten hier wird sogar das Zimmer für die Nacht vorbereitet. Ein 24 Stunden Service gibt es auch noch obendrauf den wir aber nicht genutzt haben. Wir haben uns sehr gut erholt in dieser Woche und mehr hätte ich persönlich auch nicht gebraucht. Schade ist allerdings auch das. viele Gebäude um das Hotel herum leer stehen, keine Bar‘s, kleine Lokale, typische Shopping Gelegenheiten fehlen. Dazu muss man ca. einen Kilometer gehen dann kommt man in einen Bereich mit kleinen Marktständen und nen Supermarkt, Bars mit Essen und Cocktails typisch Touristisch eben. Wie ich finde very britisch aber es gibt auch Paellas.
- Wellness
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | I. |
Liebe I., Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Erfahrungen während Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihr Urlaub ein Erfolg war und Sie abschalten und unser kleines „Paradies” genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruesse Manuela Rodriguez Guest experience Secrets Bahia Real Resort & Spa