Sehr zu empfehlen sehr guter Service ,rund um sehr gutes Hotel, Wetter war auch perfekt, Außenanlagen gepflegt und grün, am Pool stört nur das viele Gäste ihre Handtücher den ganzen Tag sinnlos liegen lassen und somit die liegen sinnlos blockieren da wünscht man sich ein besseres Konzept.
Keine sonnenliegen schade , sonst perfekt
Perfekt
Für jeden was dabei
- Wellness
- Sport
Für jeden was dabei
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ronny Castner |
Sehr geehrter Herr Ronny Castner Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es ist wahr, dass wir im November unglaubliches Wetter hatten, im Oktober hat es geregnet, daher ist die Insel wunderschön grün. Mit der Situation der Liegenreservierung Dies ist eine übliche Situation in allen Hotels, die uns betrifft, deshalb wurden in den Pools der Resorts Beschilderungen installiert, gemeinsam arbeiten wir an Lösungen, jeder Vorschlag ist immer willkommen. In jedem Fall schätzen wir Ihre Kommentare sehr. Nochmals vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. mit freundlichen grüßen Hanne Hedegaard Gästebetreuung Manager Secrets Bahía Real Resort & Spa