Das Hotel ist auf einem sehr hohen Standard. Alles zur Zufriedenheit. Nur als AI Gast wird man bei der Bedienung der Getränke teilweise ignoriert. Das Essen ist Spitzenklasse und abwechslungsreich. Nur ab und an sind die Speisen etwas kalt.
Die Lage ist nicht optimal. Baden im Meer ist fast gar nicht möglich. Meistens weht die rote Fahne und wenn die nicht weht, ist es eh gefährlich, da im Meer ganz viele Steine sind, an denen man sich aufreiben kann. Der Blick vom Hotel in die Natur das Meer ist hervorragend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Ike |
Liebe Frau Ilke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so schöne Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es tut uns jedoch leid, dass der Zugang zum Meer so schwierig war. Fuerteventura ist eine Vulkaninsel, daher gibt es an fast jedem Strand Felsformationen. Der Strand vor dem Hotel ist ein öffentlicher Strand, was uns verbietet, ihn zu verändern, es sei denn, wir erhalten eine Genehmigung von der Stadt. Das ist auch der Grund, warum der Steg noch nicht befestigt ist. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wiedersehen, wenn der Steg repariert ist und der Zugang zum Meer erleichtert wird. Mit freundlichen Grüßen Andreja Jez Guest experience