Katharina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Ruhig, kein Stress, genügend Liegen am Pool und Meer, super Essen. Freundliches Personal.Saubere Anlage.Alli inklusive

• Klimaanlage, großes Boxspringbett, Regendusche, Minibar, Balkon mit Meerblick

• Beste Essen was wir in einem Hotel je gegessen haben, alles frisch, Fleisch und Fisch wird auf Wunsch gebraten. Keinerlei Engpässe, Auswahl mehr wie ausreichend. Ruhige Atmosphäre, kein Stress an den Buffet.

• Freundlich, Personal arbeitet sauber und ordentlich, wirken nicht gestresst.

• Stadt zu Fuß gut erreichbar, Strand vor dem Hotel

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, Es freut uns sehr, dass wir Sie von unseren hohen Standards in Bezug auf die Qualität der Einrichtungen, die ausgezeichnete Küche und den sehr persönlichen Service überzeugen konnten. Wir freuen uns über Ihr Kompliment für unser großartiges Team, das sich hauptsächlich aus Menschen zusammensetzt, die eine echte Berufung für den Service und eine Leidenschaft für die Gastfreundschaft haben, die bis ins kleinste Detail sichtbar ist. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen Katty Oosterlinck Guest Experience Secrets Bahía Real Resort & Spa