Es ist wirklich ein traumhaftes Hotel für eine wunderbar entspannte Zeit, mit tollem Service und auch vielen genussvollen Möglichkeiten. Wir haben uns jederzeit einfach nur wohlgefühlt und freuen uns jetzt schon auf den sicherlich nächsten Aufenthalt.
Die Zimmer sind in allen Belangen einfach perfekt, besser geht es wirklich nicht. Die absolute Krönung ist der unglaubliche Duschkopf von hansgrohe, so dass man am liebsten stundenlang unter der Dusche bleibt :-)
Dies gilt auch für das Buffet-Restaurant wie auch die a-la-carte Restaurants, wobei die a-la-carte Restaurants vom Service und Qualität besser sind als das Buffet-Restaurant und daher auf jeden Fall sehr empfehlenswert.
Auch der Service war in ebenfalls in allen Bereichen perfekt, nicht nur in der Präsenz, sondern auch in der Kundenfreundlichkeit.
Die Lage ist sehr schön direkt am Meer. Allerdings ist der direkte Zugang zum Meer aufgrund des steinigen Untergrunds zwischen dem Strand (Liegen) und dem Meer kaum möglich. Man kann aber sehr bequem über zwei Stege ins Meer gelangen. Die eigentliche Umgebung zwischen Hotel und Stadt ist nicht schön, da es viele Bauruinen gibt, was aber überhaupt nicht stört, weil man einfach nicht hinschauen muss bzw. keinerlei Einfluss auf das Hotel haben. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten und ist völlig ok. In direkter Nähe gibt es vielfältige Möglichkeiten zum Surfen, Wellenreiten etc.
Wir haben uns entspannt, was Ziel des Urlaubs war und daher bis auf das SPA (ein Traum) keine Freizeitangebote genutzt und können den Punkt nicht realistisch bewerten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Arno |
Sehr geehrter Herr Arno, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung Ihres Urlaubserlebnisses bei uns. Für uns ist es ein großer Stolz zu sehen, dass es uns gelingt, alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und in einigen Fällen sogar zu übertreffen. Es freut uns vor allem, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in guter Erinnerung haben und uns vorbehaltlos weiterempfehlen. Die Tatsache, dass Sie in unser Hotel zurückkehren möchten, ist für uns die größte Belohnung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, senden Ihnen unsere besten Wünsche und danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung. Mit lieben Grüssen, Slavi Naric Gästebetreuung Secrets Bahia Real Resort & Spa