Johannes (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • SonstigeWeiter zu empfehlen. Super für Ruhesuchende.

Gut

Sehr großes und schönes Hotel. Zimmer sauber. Essen überdurchschnittlich gut. Service sehr gut. Nach dem Abendessen ist aber im Hotel tote Hose. Kleines bisschen Musikunterhaltung im Innenraum, fertig. Lage leider auch nicht so schön. Kein Strand, keine Infrastruktur in der Nähe. Sandstrand und das Stadtzentrum, alles nur mit Fahrrad, Auto oder langer Fußmarsch erreichbar. Unter dem Strich sind das gute 4 Sterne, aber keine 5.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Was wir am Meisten vermisst haben, war die Möglichkeit zum Frühstück und Abendessen im Freien mit Meerblick. Es gab leider nur einen kleinen Innenhof ohne Blick.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Johannes

Sehr geehrter Herr Johannes, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Urlaubserlebnisses bei uns. In Bezug auf die lage befinden das Secrets Bahía Real in einem Wohngebiet, ruhig und in der Nähe des Naturparks Dunas de Corralejo. Die Kanarischen Inseln, die vulkanischen Ursprungs sind, weisen überall vulkanische Gesteine auf, außer in den Dünen von Corralejo, wo sie relativ selten sind. Wir hoffen auf jeden Fall, dass Sie diese Ferien in guter Erinnerung behalten und und dass wir Sie in Zukunft wieder in einem unserer Secrets Hotels begrüßen dürfen. mit freundlichen grüßen Hanne Hedegaard Gästebetreuung Manager Secrets Bahía Real Resort & Spa