Super schönes exklusives Hotel für Paare und Verliebte. Tolle Lage, TOP Service, Leckeres Essen und sehr große Suiten.
Sehr schöne große Suiten. Wir hatten eine mit Meerblick. Minibar, großer Flachbild TV, schönes Badezimmer mit Badewanne und durch Glastür abgetranntes WC, riesiges Bett, Safe, Sessel, Tisch, Schreibtisch, Kleiderschrank und Kofferablage vorhanden. Brautbügel im Kleiderschrank... etwas over the top! In unserem Kleiderschrank waren ganz kleine Käfer, fast wie Ameisen nur noch kleiner. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt mit Getränken und Snacks.
Es besteht in allen Restaurants zu jeder Tageszeit Kleiderordnung. Männer lange Hosen und Hemd bzw. Poloshirt und Frauen Kleid, Rock oder lange Hose und Bluse. Für jemadnen für den das nichts ist, ist in diesem Hotel definitiv falsch. Essen ist sehr sehr güt! Ich empfehle im Preffered Club zu buchen, somit sind alle Restaurants und Cocktails inklusive. Egal ob kanarisch, asiatisch, italienisch oder Buffett - es war überall sehr lecker und man hat immer etwas gefunden.
Sehr aufmerksamer Service. Manchmal etwas arrogant aber ich denke das gehört in so einem Hotel dazu... Manche Kellnerinnen waren aber auch sehr freundlich. Der Concierge war sehr nett und erfüllt einem jeden Wunsch. Zimmermädchen sehr zuvorkommend auch wenn diese nur spanisch sprechen.
In Corralejo, der Norden von Fuerteventura. Fußlaufig erreicht man die Stadt in erst 30 Minuten, da das Hotel ganz am Rande liegt. Kein Sandstrand wie auf den Bildern vorhaden. Man kann nicht vom Strand aus ins Meer gehen. Der Zugang erfolgt über den Hoteleigenen Steg mit Treppe ins Wasser. Ist dann aber auch gleich sehr tief! Vom Flughafen ca. 40 Minuten fahrt.
Toller SPA Bereich. Kostet extra - ist nur im Preffered Club inklusive. Für Ausflugstipps oder Wünsche kann man jederzeit an die Rezeption gehen
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Emely |
Sehr geehrte Frau Emely, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie uns als Ihre bevorzugte Urlaubsadresse ausgewählt und uns einen so hervorragenden Kommentar auf diesem Meinungsportal für Reisende hinterlassen haben. Vielen Dank für die wundervolle Beschreibung des Zimmers, in dem Sie während Ihres Aufenthalts übernachtet haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen saubere, attraktive und geräumige Zimmer zu bieten, und wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihres so gut gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihren nächsten Besuchen auf Fuerteventura weiterhin in Betracht ziehen und nutzen diese Gelegenheit, um Ihnen unsere besten Wünsche zu übermitteln. Mit freiundlichen Gruessen, Katty Oosterlinck Guest Experience Secrets Bahía Real Resort & Spa