Al (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes 5 Sterne-Hotel

Gut

Sehr schönes, geschmackvolles Hotel mutwunderschöner Garten- und Poolanlage, Lage direkt am Strand /Bucht am Rande von Corralejo. Der Service ist sehr freundlich und das Essen gut. Fußläufig ist der große Sandstrand wie auch die Innenstand gut erreichbar.

• Geschmackvolle große Zimmer, fast alle mit Meerblick, kleinem Kühlschrank, Wasserkocher und Kaffeemaschine.

• Gut
  • Bei 5 Restaurants besteht eine große Auswahl. Im Prinzip braucht man das Hotel gar nicht verlassen, es ist für alles gesorgt. Die Preise im Restaurant Market Café sind mit 48€ p.P. recht hoch, allerdings gibt es für 3x35€ auch ein 3 Tagesticket.

• Gut
  • Der Service entsprach fast immer dem Stand eines 5 Sterne Hotels. Die Zimmer werden 2 x pro Tag vn sehr freundlichem Personal gereinigt.

• Ca. 30 Min. Fahrt vom Flughafen zum Hotel.

• Gut

Die Freizeitangebote habe ich nicht genutzt, es gibt laut Programm 3-4 wechselnde Angebote jeden Tag. Die Außenpoolanlage ist mit dem schönen Pool eingebettet in der Gartenanlage der Hammer!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Al

Lieber Al, Vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch in unserem Hotel und dafür, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Lesern geteilt haben. Unser Personal hat eine echte Leidenschaft für die Gastfreundschaft, die sich in einem familiären und gleichzeitig respektvollen Umgang mit unseren Gästen widerspiegelt. Die Nähe zum Strand und zum Gebiet Las Dunas lädt zu erholsamen Spaziergängen im Kontakt mit der Natur und zur völligen Entspannung ein. Mit freundlichen Gruessen, Katty Oosterlinck Guest Experience Secrets Bahía Real Resort & Spa