Dani (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Fantastischer Urlaub bei Freunden

Der erste Eindruck hervorragend ! Bei der Ankunft eine sehr feundliche Begrüssung mit einem Erfrischungstuch und ein Glas sehr gutem Champgner . Anschliessend wurden wir in die Preferred Lobby begleitet . Ueberall sehr sauber . Die Wege , Rasen und Blumen sehr gepflegt

• Wir hatten eine Swim up Suite : Super super !! Ruhig . Sehr gut geschlafen . Sehr sauber alles

• Frühstücksbuffet und Mittagsbuffet im Market Cafe gibt es nur ein Wort : Aussergewöhnlich !!!! Schade gibt es am Abend kein Buffet . Die Spezialtäten Restaurants am Abend sind sehr gut , ausser das Portofino ! Wir haben noch nie so schlecht italienisch gegessen , furchtbar .

• Unser Butler Oliver erfüllte uns jeden Wunsch und war immer ereichbar . Der Concierge Sammy beim Check in sehr hilfsbereit . Der Barman Carlitto von der Preferred Lobby ist Weltklasse ! Am Strand der Chef über die Liegen Mr. Hector und seine Assistentin Yamerki sehr aufmerksam und freundlich . Der Barchef Mr. Pedro und seine Strandgirls Zuny die für uns zuständig war und alle anderen wie Yaniris , Angela , Yamaico , Iris , Marlyn super freundlich , immer aufgestellt . Toll !

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 30 Minuten mit dem Taxi . Ausflugsziele gibt es keine in der Nähe ausser das Einkaufszentrum Blue Mall ( 20 Minuten mit dem Taxi )

Es gibt verschiedene Ausflüge die Angeboten werden . Empfehle die Isla Catalina und Isla Saona Die Poolanlagen sind super im Hotel

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Dani