Ralf (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • StrandWir kommen nicht wieder...

Prinzipiell eine schöne Anlage. Werden aber nicht wiederkommen, da viele Mitarbeiter einen ignorieren, wenn man nicht bei jeder Bestellung mindestens 1-2 US-Dollar Trinkgeld gibt. Versteht mich nicht falsch, ich gebe gerne Trinkgeld, wenn der Service stimmt. Aber bei jeder Bestellung nur um nicht ignoriert zu werden? Die amerikanischen Gäste schmeißen mit Tip nur so um sich => selbst wenn sie nach einem zum Frühstück erscheinen werden sie vor einem bedient. Wir hatten Preferred Club gebucht um Ruhe zu haben, aber selbst da hatten wir lautstarke, betrunkene Amerikaner im Pool.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Allerdings auch schon ein wenig in die Jahre gekommen. Die Betten sind groß und bequem. Wir haben sehr gut geschlafen. Man sollte sehen, dass man ein Zimmer nimmt das nicht zum Pool ausgerichtet ist, da man von dort schon früh morgens durch laute Amerikaner geweckt wird.

• Das Essen in den a la carte Restaurants war sehr gut und sehr lecker. Die Auswahl an Markengetränken ist unglaublich. Hier gibt es nicht nur die oft üblichen nachgemachten Spirituosen.

• Wie oben erwähnt, ist der Service bei vielen Mitarbeitern sehr stark davon abhängig wie viel Trinkgeld man gibt. Lobend zu erwähnen ist unser Concierge Leonardo. Er war immer erreichbar, hat sich toll um uns gekümmert und uns jeden Wunsch prompt erfüllt. Auch der Barkeeper an der Beachbar war sehr zuvorkommend.

• Man kann sich nur im Hotel aufhalten, wenn man nicht bereit ist viel Geld für überteuerte Ausflüge zu bezahlen. Das Meer ist trübe, so das man schon mal spitze Steine übersieht. Karibikfeeling hatten wir uns anders vorgestellt!

Das Abendprogramm war gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder