Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2023
Fabelhaftes Essen und ein schöner Strand, ich komme gerne wieder.

Ich war mehrmals in der Dom. Rep im Urlaub. Auch in anderen 5 Sterne Häusern, die preislich noch weiter oben angesiedelt sind. Aber hier gab es wirklich keinen Kritikpunkt in meinen Augen. Das Hilton macht hier alles richtig, vom Essen über den Strand, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, hier stimmt alles. Das habe ich in den anderen Häusern bisher nicht erlebt. Zwar ist das alles Meckern auf hohem Niveau, aber wenn man ehrlich ist, findet man immer etwas, was nicht zu 100% den Wünschen entspricht. Das gab es hier nicht! 100% Zufriedenheit

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, das am Ende des Gebäudes gelegen war, mit einer Deckenhöhe von ca. 3 Metern, was ein wunderbares Raumgefühl erzeugt hat Alles sauber, top in Schuss

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Bestes Essen, das ich in einem Hotel je gegessen habe. Super Abwechslungsreich, wegen der vielen verschiednen a la carte Restaurants, aber auch das Adults Buffet, welches sehr hygienisch war (Man konnte nicht selbst reingreifen) hat keine Wünsche offen gelassen

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Immer sehr höflich und zuvorkommend. Vom Manager bis zur Reinigungskraft jeder grüßt mit einem Lächeln im Gesicht - so muss das sein :)

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Wie mittlerweile üblich wurden auch hier die Plastikstrohhälme abgeschafft. Es gibt kaum Einwegplastik. Das Buffetrestaurant, welches offen ist, sowie andere sind nicht auf das krasseste runterklimatisiert, stattdessen setzt man hier auf riesige Ventilatoren.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wunderschöner Strand. Aufpreis für den Premium Bereich lohnt meiner Meinung nach nicht. Service am Strand ebenfalls hervorragend. Das Wasser ist in der Region Bayahibe ein Traum! Kaum Wellen, glasklar, warm

Extrakosten

Nur erwartete Kosten