Zum 5. Mal waren wir im Mai 2025 in diesem zauberhaften, exzellenten Hotel und wir wurden in keinster Weise enttäuscht! Wir nennen es unser Paradies, weil es eigentlich gar nicht besser oder schöner sein könnte.
Wir haben den sehr empfehlenswerten Preferred Club gebucht, der allerdings etwas teurer ist, aber die schönsten und größten Zimmer hat, gebucht. Für den kleineren Geldbeutel gibt es auch kleine Zimmer mit Meerblick. Die Ausstattung ist vorzüglich: ein riesiges, bequemes Bett, Nachttische, Schreibtisch, Stuhl, kleiner Tisch, Sessel, Tisch und zwei Stühle auf der Terrasse, riesiger Schrank mit Safe, Kühlschrank mit Minibar, großes Badezimmer mit Dusche und Toilette, 2 Waschbecken mit großem Spiegel, alles immer ganz sauber. Die Vorhänge konnten das Zimmer komplett abdunkeln, man konnte entweder bei offener Tür mit Meergeräuschen oder mit Klimaanlage wunderbar schlafen.
Das Essen in den verschiedenen Restaurants ließ nichts zu wünschen übrig. Es gab für jeden Geschmack etwas. Vor allem die Atmosphäre in dem Seaside Grill mit dem traumhaften Blick auf die Bucht und Umgebung sowie die Speiseterrasse des Hauptrestaurants mit Blick auf Garten und Meer war ein absoluter Genuss.
Der Service war in jeder Hinsicht hervorragend. Das Personal, egal ob Gärtner, Zimmermädchen oder Bedienung war stets freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders hervorheben möchte ich das Direktorenteam Alejandro und Carmen, beide wunderbare Menschen. Die Aussage von Carmen, dass sie morgens glücklich aufwacht, sich auf ihre Aufgaben freut und ihren Job wirklich liebt, hat mich sehr beeindruckt. Nicht weniger positiv empfand ich das guest-experience management Team. Zwei strahlende engagierte Frauen, Monika und Karin, die mit ihrer Herzlichkeit und ihrem Charme immer für gute Stimmung sorgten.
Das Hotel liegt ca 20 Minuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt, direkt am Strand, nur durch einen Weg abgetrennt. Die Vorderseite mit dem eindrucksvollen Eingangsbereich befindet sich an der Hauptstraße von Peguera, was man im hinteren Strandbereich gar nicht bemerkt. Zwischen Hotel und Strand liegt ein ungewöhnlich schöner parkähnlicher Garten, der zum Flanieren einlädt. Es gibt zwei Pools und zwei Bars. Die große Aussichtsterrasse bietet einen atemberaubenden Blick über die ganze Bucht.
An jedem Abend gab es eine Show mit Gruppen, die z.B. Michael Jackson, ABBA, Freddy Mercury etc darstellten oder es gab Events, wie z.B. eine Full Moon Party mit Feuerkunst. Es gibt ein schönes Spa mit Innenpool, wo man Massagen buchen kann und einen Fitnessbereich. Gymnastik wird täglich angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Chris |
Liebe Chris, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, indem Sie das Hotel Villamil nach Ihrem Aufenthalt bewertet haben. Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut. Wir schätzen die ausgezeichneten und netten Kommentare. Ich kann Ihnen versichern, dass es keine bessere Motivation für einen Angestellten gibt als die Anerkennung durch unsere Gäste . Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Mallorca Monika Krejcova Guest Experience Manager