Das Hotel ist direkt am Strand, was für uns von großem Vorteil war, da wir jeden Tag im Meer waren. Es wird sehr gut gepflegt und hat eine tolle Gartenanlage mit vielen Pflanzen.
Unser Zimmer war ebenerdig und verfügte über eine Terrasse auf der sich ein kleiner Whirlpool befand. Das Bett war recht bequem und ich konnte gut schlafen. Das einzige Problem war, dass wir durch einen Teich im Garten direkt vor unserer Terrasse täglich Mücken im Zimmer hatten und uns auch nicht länger draußen hinsetzen konnten.
Das Frühstück hat uns positiv überrascht, da es jeden Tag andere Gerichte wie z. B. Gemüse, Speck oder Rührei zur Auswahl gab. Außerdem konnte man sich Waffeln oder Pfannkuchen braten lassen und mit verschiedenen Toppings selbst garnieren. Ansonsten gab es noch verschiedenes Gebäck und Brot sowie frisches Obst. An jedem Tisch befand sich eine Auswahl von verschiedenen Marmeladen und Honig in kleinen Gläschen, die sehr lecker waren. Zudem wurden wir dann immer vom Personal gefragt, ob wir Kaffee oder frisch gepressten Orangensaft möchten. Es gab Plätze im Innenbereich und draußen auf der Terrasse mit Blick auf den Garten und das Meer, was es zu einem tollen Ort zum frühstücken machte.
Das Personal war uns gegenüber sehr freundlich. Einmal war bei unserem Safe die Batterie leer und die Terrassentür ließ sich nicht mehr gut auf- und zusperren. Diese Probleme wurden recht schnell behoben, nachdem wir sie gemeldet hatten. Auch Verbesserungsvorschläge wurden dankend angenommen.
Vom Flughafen aus sind wir ca. 30 Minuten zum Hotel gefahren. Auf der einen Seite des Hotels befindet sich die Promenade von Peguera mit vielen Geschäften und tollen Restaurants und auf der anderen Seite grenzt direkt der Strand an. Wir waren ausschließlich zu Fuß unterwegs und haben z. B. die Katzenfamilie und die dahinter liegenden Klippen mit einer wunderschönen Aussicht aufs Meer besucht. Dorthin läuft man etwa eine halbe Stunde.
Im Pool waren wir dieses mal nur einmal. Es heißt er sei beheizt, dafür finde ich ihn aber ziemlich kalt. Außerdem gab es noch zwei weitere Pools. Einen neuen Außenpool, zu dem aber nur Gäste des Preferred Club Zugang haben und einen Innenpool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Sandra, Wir danken Ihnen aufrichtig, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Professionalität und Freundlichkeit unseres Personals, die Qualität unserer Einrichtungen, den Komfort Ihres Zimmers sowie die sorgfältige Auswahl beim Frühstück genossen haben. Besonders schätzen wir Ihre konstruktiven Anmerkungen bezüglich der Batterie des Safes, der Terrassentür, der Mücken auf der Terrasse und der Wassertemperatur im Pool. Alle diese Punkte wurden sorgfältig dokumentiert und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern und die hohen Standards unseres Hauses zu wahren. Es freut uns, dass unsere Lage, die Terrasse mit dem kleinen Whirlpool und die Umgebung des Hotels zu einem rundum angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine große Motivation für unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut willkommen zu heißen und Ihnen ein noch makelloseres und unvergessliches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Team