Dietmar (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Luxus und Erholung pur! Nice Place on World!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

leichte Renovierungsaufgaben ( rostige Geländer, Hotel-Vorplatz Sauberkeit und Gestaltung haben Potential ) - der Rest alles allerbestens !! ggf. Barpreise etwas hoch, daher wenig Bar-Betrieb abends

• Ausstattung des Zimmers

hervorragend

• Geschmack

Snack-Karte am Pool etwas "eintönig", Qualität und Service jedoch gut!

Maitre und Team, Gästerbetreuerin Monica und Lobby, Room, Servicepersonal und Empfang großartig !!

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Die Poolmitarbeiter sind sehr, sehr freundlich, die Mitarbeiter für Handtuch-, Schirm- und Liegenservice haben keine ordentliche Dienstkleidung, diese sollte dem 5-Sterne-Standard angepasst werden. ( war alt und teilweise bereits kaputt und unansehrnlich )

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Mehr Bilder(15)
Dauer:2 Wochen im April 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Dietmar

Sehr geehrter Herr Brodde und Frau Weis Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, indem Sie das Hotel Villamil nach Ihrem Aufenthalt bewertet haben. Ein aufrichtiges Dankeschön für Ihr positives Feedback. Wir wissen Ihre guten Bewertungen bezüglich unseres Personales, Service. Ich kann Ihnen versichern, dass es keine bessere Motivation für einen Mitarbeiter gibt, als die Anerkennung durch einen Gast. Wir hofen dass Sie in der nahen Zukunft ein weiteres Mal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Monika Krejcova Guest Experience Manager