Hotel in Top-Lage - aber nur für Frühaufsteher ! Anfang Juni lag der Altersdurchschnitt bei 75 Jahren, vorwiegend Deutsche und Engländer. Diese Gäste schienen nicht viel Schlaf zu benötigen : um ca. 8.15h waren alle Liegen mit Schirm mit Handtüchern belegt.. Für diejenigen, die sich im Urlaub keinen Wecker stellen wollten, blieben die Liegen im Schatten oder in der prallen Sonne übrig. Bei der Beschwerde an der Rezeption und der TUI-Reiseleitung ernteten wir hilfloses Schulterzucken bzw. leere Blicke ... beste Sangria : aus dem Hotel raus und rechts, Eckkneipe mit einem Esel davor. weltbester Asia-Grill : in einer Seitenstraße direkt gegenüber vom Esel .
Wir haben DZ gebucht und eine Junior-Suite bekommen. Sehr geräumig mit guter Ausstattung. Leider haben wir erst am nächsten Morgen festgestellt, daß wir unterhalb der Restaurantterasse lagen: um kurz nach 7h war die Nacht vorbei, weil über uns die Eisenstühle hin-und hergeschoben wurden. (wir mußten ja eh früh aufstehen, siehe Liegestühle oben) Als wir ankamen, funktionierte die Klimaanlage nicht. Der Techniker kam 3x gegen Abend und "reparierte" die Anlage. Wir haben dann am nächsten Tag festgestellt, daß die Klimaanlage zentral gesteuert wurde und stundenweise am Tag und um Mitternacht ausgeschaltet wurde. Wir haben dann trotz Erdgeschoß und Fröschequaken mit offener Tür geschlafen.
Bar in der 1. Etage mit wunderschöner Aussicht - Preise zivil - jeden Abend Live-Musik im Innenbereich. Restaurant erinnerte sowohl vom Interieur als auch von der Präsentation der Speisen an eine Kantine. Teller standen unterhalb des Büffets, so daß man nur mit Mühe drankam - beim Frühstück waren die Thermoskannen fleckig, Besteck z.B. für Melone fehlte , abends gab zu wenig Vorlegebesteck (ein Mitarbeiter hat uns an einem Abend kurzerhand einen Löffel gespült, weil es für 3 Saucen nur einen gab) Qualität: wenn man nach 20h kam, Speisen oft kalt - ansonsten wenig abwechslungsreich und oft verkocht.
Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Service waren superfreundlich. Es schienen viele Azubis beim Service zu sein, die zwar ab und zu etwas unsicher waren - aber sehr bemüht! Zimmerreinigung war ordentlich , Minibar wurde allerdings nicht an jedem Tag aufgefüllt.
Top- Lage an der Promenade, wunderschöner Blick auf die Bucht. Der Eingang liegt direkt an der "Hauptstraße" mit Restaurants, Supermärkten etc.
schöner Pool, kleines Hallenbad mit 2 Whirlpools (einer kaputt) und Dampfsauna, Tischtennisplatte und 3x in der Woche Pilates bzw. Rückengymnastik mit einem sehr kompetenten Trainer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|