Perfekte lage, ruhig gelegen und doch zentral in der flaniermeile von paguera, unterteilung in normale gäste und preffered club müsste nicht sein, zwei klassengesellschaft in einem 5 stern haus, frühstücksbuffet top, wlan ging öfters nicht, aber würde wieder hierher wegen dem super freundlichen und aufmerksamen personal und der top lage.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Zunächst ein großes Dankeschön für Ihre Reservierung im Hotel Secrets Mallorca Villamil, für Ihren Urlaub in Palma de Mallorca. Ein aufrichtiges Dankeschön für Ihr positives Feedback. Wir wissen Ihre guten Bewertungen bezüglich unseres Personales, Lage und Morgenbüffet sehr zu schätzen. Hinsichtlich ihren Kommentar über preffered club Gäste und nicht, teile ich Ihnen mit das diese "zwei klassengesellschaft" direkt von der Firma eingesetzt wurde. Was das WLAN betrifft, werde ich diese Information unseren Techniker weitergeben um dieses nachzugucken. Wir freuen uns jetzt schon Sie ein weiteres Mal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Liebe Grüsse, Nina Torriani Guest Experience Manager