- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum erstem mal im Hesperia Villamil was zur Hotelkette der HN Hotels gehört, es ist ein schönes schon etwas älteres Hotel. ein bissl verwinkelt und die flure wirkten dunkel aber wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt. das personal war immer sehr freundlich und man konnte sie immer ansprechen wenn man was wissen wollte. Von der frühstücksterrasse aus hatten wir einen tollen Blick aufs Meer. Der sauberkeit am Pool gebe ich 5 von 6 sonnen. es lagen einige trockene nadeln vom baum rum und die weiße farbe von der Pollverkleidung (außerhalb des Pools) blätterete auch ab. Ausserhalb des Hotels hatte man viele geschäfte und Restaurants. Auch das cafe schwarzwald bekannt durch VOX befindet sich gleich um die ecke. Sowie krümels stadl wo mario teusch bekannt durch superstars arbeitet. Das Hotel Villamil befindet sich wirklich in einer sehr schönen gegend und bietet auch den urlaubern viel an--zum bespiel: eine kostenlose Bootsfahrt, Tanzstunden oder auch private sportstunden am strand. Im ganzen hotel gibt es kostenlosen W-lan.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut