Das Hotel überzeugt durch seine überaus luxuriöse Ausstattung, sowie das sehr zuvorkommende, aber wenn nötig, auch zurückhaltendes Personal. Es handelt sich hier eher um ein Pärchen-Hotel. Man würde von einem All-Inclusive Ressort nur mäßige Qualität beim Essen erwarten, dies war hier allerdings keineswegs der Fall. Die Qualität war mehr als überzeugend. Hier können sich sogar noch Restaurants mit einem Michelin-Stern noch etwas abschauen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Lukas |
Lieber Lukas, Wir freuen uns über Ihren freundlichen Kommentar und sind sehr dankbar für Ihren Besuch. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, es war dem gesamten Team ein Vergnügen, Sie zu bedienen. Es freut uns zu hören, dass alles während Ihres Besuchs großartig war, insbesondere die Aufmerksamkeit, die Sie vom Personal erhalten haben, das Essen und der Service im Allgemeinen. Unser Hauptziel ist es, Ihnen einen wunderschönen Urlaub zu bieten, und wir freuen uns, dass wir das erreicht haben. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden, es wird uns ein Vergnügen sein, Sie wieder zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen Erica Reis E-Concierge Secrets Maroma Strand Riveira Cancun