Camila (31-35)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Urlaub

Secrets Maroma ist ein wünderschönes Hotel. Das All Inkusiv angebot war sehr gut, bei Weinen war das Angebot nicht die beste und gute Weine waren nur zu Aufpreis zu bestellen. Strand und Pool bereich waren sehr gut und es gab genug aktivitäten am Tag und abends, was mann machen könnte. Minus punkte sind große Gruppen (Von Hochzeitgesellshaften) die sehr laut am Poolbereich, wie abends in die Bars waren.

Dauer:2 Wochen im April 2024
Vorname:Camila

Liebe Camila, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mitgeteilt haben. Es hat uns gefreut zu hören, dass Ihr Aufenthalt insgesamt angenehm war, dass Sie unseren ausgezeichneten Service und die Aufmerksamkeit des Personals genossen haben. Die von Ihnen erwähnte Lärmbelästigung durch Hochzeitsgesellschaften tut uns sehr leid. Wir versuchen immer, unsere Richtlinien bezüglich des Lärms aus Lautsprechern durchzusetzen, wir führen die meisten unserer Aktivitäten an anderen Orten durch, wir verwenden keine Mikrofone, die Lautstärke unserer Musik ist beträchtlich. Wir werden weiterhin unsere Standards für ein gutes Zusammenleben unserer Gäste durchsetzen. Ich werde auch unserem Sommelier und dem Food and Beverage Manager Ihre Kommentare zu den Weinen des Hauses mitteilen. Das Feedback unserer Gäste hilft uns, unsere Qualitätsstandards zu verbessern, vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir hoffen, dass Sie in Zukunft wiederkommen werden, um einen noch besseren Urlaub als den ersten zu verbringen. Mit freundlichen Grüßen Erika Reis E-Concierge