Das Hotel hat eine tolle Lage am Strand. Da es nur links ein weiteres Hotel und rechts Natur hat, ist der Strand schön ruhig. Die Zimmer sind grosszügig und sehr modern eingerichtet. Die gesamte Anlage ist weitläufig und es gibt einen Pool mit Animation/Aktivitäten und einen ruhigeren, beide liegen jedoch direkt nebeneinander. Grundsätzlich ist es bei der Poolanlage immer relativ laut, was man aber umgehen kann, wenn man die Liegen am Strand nutzt wo es ruhiger ist. Es gibt einige Restaurants die alle sehr gut sind. Wenn gerade kein Tisch frei ist, erhält man einen Pager und kann in der Bar nocj etwas trinken. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie einen tollen Urlaub genossen haben, dass Ihnen unsere schöne Anlage, der Strand, die Zimmergestaltung und die Freundlichkeit des Personals gefallen haben. Es ist eine Ehre für uns, großartige Erlebnisse zu schaffen. Seien Sie versichert, dass Sie immer willkommen sind und mit unseren unbegrenzten Luxusprivilegien verwöhnt werden. Wir hoffen, dass Sie eines Tages wiederkommen, um neue besondere Momente zu erleben. Mit freundlichen Grüßen Érica Reis Social Media