- ZimmergrößeSehr gut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Animation
Wir verbrachten 10 wundervolle Tage im Secret Maroma Resort in Rivera Maya und waren begeistert von unserem Aufenthalt. Das Hotel bietet das volle Rundumpaket und lässt keine Wünsche offen. Die gesamte Anlage ist traumhaft, und das gesamte Team war unglaublich freundlich und zuvorkommend. Die verschiedenen Themenrestaurants waren abwechslungsreich und boten jedes Mal fantastische Gerichte. Besonders der Küchenchef des italienischen Restaurants, Beder , hat für uns ein grandioses Essen gezaubert und eine beeindruckende Show geliefert. Ein weiteres Highlight war das Tequila-Tasting am Pool, organisiert von Janet, der Wein Consierge. Sie hat immer wieder für besondere Momente gesorgt und grossartige Events zusammengestellt. Unser Abend im Preferred Club beim Rock'n'Lobster war ebenfalls unvergesslich, dank unseres Kellners Hugo. Er war äusserst aufmerksam, freundlich und hat den Abend für uns perfekt gemacht. Wegen ihm hatten wir einfach eine tolle Zeit – ein grosses Dankeschön! Das Animationsteam hat uns ebenfalls beeindruckt – immer freundlich, kreativ und niemals aufdringlich. Man spürt, dass hier Wert auf Details gelegt wird, um den Gästen eine rundum perfekte Erfahrung zu bieten. Alles in allem war dies ein unvergesslicher Urlaub, und wir können das Secret Maroma Resort jedem wärmstens empfehlen!
- Pool
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Karaoke
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Secrets Maroma Beach! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in der entspannenden, verwöhnenden und luxuriösen Atmosphäre genossen haben, die wir für unsere geschätzten Gäste schaffen möchten. Unser Team ist bestrebt, alle Ihre Bedürfnisse schnell und effizient zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Érica Reis E-Concierge