Carina (31-35)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
DAS perfekte Hotel in Mexiko!!

Unbeschreiblich tolle und gepflegte Anlage in der Nähe von Playa del Carmen. Ruhig gelegen, geeignet für Aktiv oder Erholungsurlaub! Wir sind wirklich zu 100 % begeistert, müssen jedoch eine Sache anmerken, die wir ein bisschen ärgerlich fanden: Es finden relativ viele Veranstaltungen im Hotel statt, was tatsächlich ein bisschen " die Ruhe rausbringt" , da den ganzen Tag iwas "gewerkelt" wird und wir einmal sogar von unserem Platz verscheucht wurden. Einige Tage war von Hyatt selbst eine Veranstaltung - dadurch viel Road to Mexico aus und in den Restaurants war absolutes Chaos, sodass wir den Room Service nutzen mussten. Ich finde die eigentlichen Gäste sollte nicht unter diesen Veranstaltungen "leiden". Wichtig: Adapter mitbringen, die Europäischen Stecker funktionieren hier nicht und im Shop kostet dieser 28 €.

• Die Zimmer waren für uns eigentlich DAS Highlight. Wir hatten eine Junior Suite Ocean View Prefered Club. Ob man den Prefered Club unbedingt braucht, stellen wir mal so hin. Durch dieses kleine Extra hat man jedoch den Zugang zum Rooftop Infinity Pool und einen eigenen Concierge auf der Etage. Die Zimmer waren wirklich toll und hochwertig ausgestattet - tolles Bad und wundervoller Balkon mit Badewanne. Hatte man ein Problem oder ein Artikel fehlte, konnte man alles über das Tablet bestellt und die Dinge wurden innerhalb von 10 Minuten geliefert. Ein ganz kleiner Haken: wir hatten öfters das Bitte nicht stören Zeichen eingestellt: Es wurde jedoch trotzdem geklingelt oder jemand kam für den Turn down Service rein - das sollte man ändern.

• Die Gastronomie zeichnet dieses Hotel absolut aus! Tolles, tolles Frühstücksbuffet mit vier! Eierstationen, einer Crepestation, vielen leckeren Früchten und Kreationen. Das Buffet Mittags ist unschlagbar, habe noch nie SO gut an einem Buffet in dieser Qualität gegessen. Die Restaurants am Abend lassen auch keine Wünsche offen, besonders hochwertig empfanden wir das Ember und auch das Restaurant Suki - aber es waren wirklich ALLE top. Super leckere Eclaires 24h, toller Eiscafe - es bleiben wirklich KEINE Wünsche offen! Wir waren 7 Tage in der Anlage - am Abend gibt es ausschließlich A la Carte, tatsächlich hätten wir uns über einen Tag Buffet am Abend auch gefreut :-)

• Der Service ist von Beginn bis Ende perfekt! Immer freundlich und zuvorkommend - jeder grüßt, jeder ist behilflich. Toll fanden wir auch den Service am Strand, man kann sich alle Getränke und Speisen an den Platz bringen lassen. An den Bars ist man immer offen für eigene Kreationen - in den Restaurants sind die Kellner äußerst zuvorkommend. Wir hatten hier einen kleinen unerfreulichen Vorfall im Allora, dies wurde vom Concierge jedoch direkt aufgenommen und weitergeleitet. Ganz toll war der Service auch im Coco Cafe und im Spa Bereich!

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen aus dauert circa 40 Minuten, was wir als sehr entspannt empfanden. Die Anlage liegt circa 7km vom Zentrum Playa del Carmens entfernt. Wir sind einmal mit dem Taxi rein gefahren - Kosten circa 18 €. Ansonsten liegt das Hotel eher einsam, aber genau das haben wir auch gesucht. Da das Hotel alles bietet was man möchtet, stört es auch nicht, dass keine Läden o.ä. in der Nähe sind.

Tolles Animationsteam, die wirklich viele schöne Aktivitäten auf hohem Niveau anbieten. Fand den Aqua Jumping Kurs toll, aber auch den Yoga Kurs im Wasser. Es ist für jedem etwas dabei :-) Besonders toll waren die Shows am Abend - sehr, sehr hochwertig!! Der Wellness Bereich ist atemberaubend! toller Pool, schöne Sauna, absolut zum Entspannen. Die Preise für Anwendungen sind zwar relativ hoch ( günstigste Massage 219 $) aber absolut lohnenswert!! Der Strand wird mit Liebe von Algen befreit, wirklich ganz tolle Arbeit - trotz allem kommen die Algen natürlich immer wieder rein. von einem Traumstrand kann man hier leider nicht sprechen :-(

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im April 2023