Manuela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub an der Riviera Maya!

Das Hotel ist neu und wunderschön gestaltet. Die Zimmer sind sehr groß und modern. Es gibt verschiedene Pools und man findet immer ein passendes Plätzchen - egal ob am belebtem Main-Pool („Partypool“), dem einzigartigen Lagunenpool oder einem der Centoten-ähnlichen Pools.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war TOP. Abends konnte man ohne Reservierung (manchmal mit kurzer Wartezeit) in einem der Themenrestaurants essen - und wir haben immer hervorragend gespeist!

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Manuela

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Secrets Moxche Playa del Carmen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Schönheit und Modernität unseres Hotels sowie die geräumigen Zimmer gefallen haben. Unsere Vielzahl von Pools, darunter der lebhafte Hauptpool, der einzigartige Lagunenpool und die cenotenähnlichen Pools, bieten unseren Gästen eine Auswahl an entspannenden und unterhaltsamen Möglichkeiten, um sich zu erfrischen und zu entspannen. Wir sind froh, dass Sie die Vielfalt zu schätzen wissen und immer ein passendes Plätzchen zum Verweilen finden konnten. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen, um weitere unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße, Anahí Acosta E-Concierge