Eine tolle Anlage, bei Ankunft sieht man von der Rezeption schon die ganze Anlage und das Meer, einfach traumhaft. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das A la Carte Essen am Abend war reichhaltig und sehr lecker.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unsere Juniorsuite war groß und das Bett war total bequem. Es ist ein tolles offenes Badzimmer in der Juniorsuite vorhanden. Wir waren im 3. Stock untergebracht und hatten einen tollen Blick auf das Meer und die Anlage.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Frühstück und Mittagessen können im Buffetrestaurant eingenommen werden. Es war ein tolles Frühstücksangebot vorhanden, das keine Wünsche offen lässt. Einmal haben wir das Frühstück aufs Zimmer bestellt, es war wie bestellt und kam ganz pünktlich an.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war sehr hilfsbereit und als es geregnet hat, war sogar im Restaurant ein Schirm bereit, damit wir trocken in unser Zimmer kamen.
Vorname: | Julia |
Vielen Dank, Julia, für diese wundervolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben – von der beeindruckenden Aussicht bei der Ankunft bis hin zu Ihrer geräumigen Juniorsuite mit traumhaftem Meerblick. Es ist großartig, dass Ihnen das Essen so gut geschmeckt hat und Sie sowohl das Buffet als auch den Zimmerservice genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!