Max (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Exzellentes Hotel am Traumstrand

Gut

Dieses Hotel bietet unglaublichen Service, exzellente Gastronomie und ist der ideale Ort zum Entspannen. Das Personal ist sehr aufmerksam und liest einen jeden Wunsch von den Augen ab. Gerne wieder!

• Die Zimmer sind hochwertig ausgestattet und verfügen über eine freistehende Badewanne und eine riesige Dusche. Die Ausstattung ist hochwertig und optisch sehr ansprechend.

• Neben dem Buffet-Restaurant stehen diverse a-la-carte-Restaurants zur Verfügung, wobei bei unserem Aufenthalt zwei noch in der Fertigstellung waren. Das hat dem kulinarischen Erlebnis aber keinen Abbruch getan. Die Speisen sind qualitativ sehr hochwertig und werden ansprechend serviert. Auf Wünsche wird in allen Restaurants, selbst beim Buffet, eingegangen.

• Der Service ist unglaublich. Es stehen mehrere Concierge zur Verfügung, die einen bei der Organisation des Aufenthalts vor Ort unterstützen. In den Restaurants, am Strand und am Pool bleibt kein Wunsch offen. Auch das Entertainment-Team ist nicht aufdringlich, sondern zeigt ernstes Interesse an den Gästen und hilft dabei, den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Selten so einen guten Service erlebt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 45 min. Autofahrt nördlich vom Flughafen Cancun. Das Resort verfügt über einen traumhaften weißen Sandstrand. Um in die Stadt zukommen, benötigt man ein Taxi oder kann die angebotenen Shuttle des Hotels nutzen.

Das Hotel bietet eine Vielzahl an Möglichkeiten den Tag zu gestalten. Empfehlenswert sind hier definitiv die Katamarantour oder der Kayak-Ausflug, die preislich ohnehin inkludiert sind und täglich angeboten werden. Ein Highlight war definitiv das kostenfreie Tequila-Tasting, aber auch der Cocktail-Kurs. Abends wechselt das Entertainment-Programm. Von klassischen mexikanischen Mariachi bis hin zu moderner Tanzmusik. Der mexikanische Abend ist definitiv zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Max

Vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den außergewöhnlichen Service, die exzellente Gastronomie und die ruhige Atmosphäre unseres Resorts genießen konnten. Es ist eine Freude zu wissen, dass unser Team in der Lage war, Ihre Wünsche zu antizipieren und Ihren Aufenthalt so besonders zu gestalten. Es freut uns auch, dass Sie die verschiedenen Aktivitäten wie die Katamarantour und den Kajak-Ausflug in Anspruch genommen haben. Es ist großartig, dass das Tequila-Tasting und der Cocktail-Kurs zu Ihren Highlights gehörten. Ebenso freut es uns, dass das abwechslungsreiche Abend-Entertainment Ihre Abende bereichert hat. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten.