Hilal (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Aufenthalt in Mexico

Wir hatten im Mai mit Freunden einen sehr tollen Aufenthalt im Hotel. Es war eine unvergesslicher Urlaub mit toller Animation und einem tollen Hotel. Das mit Abstand beste Hotel was wir jemand besucht haben.

• Wir hatten Ocean View und ein richtiges tolles Zimmer mit Whirlwanne. Mini Bar wurde täglich aufgefüllt und das Zimmer mehrmals gesäubert. Immer wieder wurden Kleinigkeiten in unser Zimmer gestellt z.B Blumen oder Schokofrüchte.

• Es gab Abends mehrere Ala Carte Restaurants und Mittags Buffet und verschiede Restaurants wo man essen konnte. Von Asiatisch bis zu Italienisch und Mexikanisch. Wir haben jedes Restaurant ausgetestet. Das Essen war wirklich sehr lecker und es gab sehr viel Auswahl. Vor allem Alexis vom Mexikanischen Restaurant war super freundlich und sehr zuvorkommend Großes Lob an ihn.

• Der Service war 1 A. Es gab nicht ein unfreundlicher Mitarbeiter. Jeder war immer sehr hilfsbereit und immer freundlich. Jeder Wunsch wurde erfüllt und wir hatten nichts zum meckern.

• Aktivitäten

Wir hatten so viel Spaß vom Poker Spielen am Pool zu Beach Volleyball, Wasserball oder Bingo haben wir alles ausprobiert. Animation war super, mega Stimmung gemacht und sehr freundlich gewesen. Vorallem Elizabeth, Juan, Celleste waren sehr freundlich. Alle aber ich weiß die Namen leider nicht mehr. Es hat so Spaß gemacht und wir hatten so viel zum lachen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Hilal

Dear Guest, Vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns teilen! Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Mai so besonders war und Sie eine unvergessliche Zeit mit Ihren Freunden genießen konnten. Es ist fantastisch zu hören, dass Sie mit Ihrem Ocean-View-Zimmer und den kleinen, liebevollen Aufmerksamkeiten, die Sie erhalten haben, so zufrieden waren. Wir freuen uns, dass auch der tägliche Service und die Whirlwanne dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut eine traumhafte Auszeit zu bereiten!