Traumhaftes Hotel mit entspannten Publikum
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Riesengroßes und wunderschönes Zimmer. Hatten eine Junior Suite mit direktem Poolzugang. Wirklich ein Traum. Super sauber und alles vorhanden was man braucht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr sehr gutes gastronomisches Angebot. Frühstück ist am Buffet, parallel gibts noch ein Coffee Shop mit Snacks der 24/7 offen hat. Mittags gibt es ebenfalls Buffet aber auch mehrere a la carte Restaurants. Abends ist es nur A la carte. Funktioniert ohne Reservierung und reibungslos. Das Essen ist sehr lecker, es gab nichts was man probiert hat, was nicht geschmeckt hat. Absolute 10/10. Room Service ist natürlich auch inkludiert und es kann über eine App bestellt werden.
Bester Service
- Gästebetreuung
Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Es war aufmerksam und hat keine Wünsche offen gehalten.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Bei unserem Besuch war das Hotel zu 96% belegt, was man bei den Poolliegen auch gemerkt hat. Allerdings waren die Poolboys immer motiviert eine Liege für uns zu finden und man muss nicht selbst suchen. Es ist sehr angenehm, dass die Liegen hier nicht so eng stehen und es nicht auf "Massentourismus" angelegt ist.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Leider gab es zu der Zeit ein Seegras Problem, ist aber zeitlich begrenzt.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Tolles und angenehmes Animationsprogramm. Programmpunkte abwechslungsreich und hochwertig.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Sehr sehr gutes Hotel Fitness, mit neuen und guten Geräten. Geöffnet von 6 Uhr bis 20 Uhr
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Vorname: | Urlauber |
Dear guest, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass sowohl unsere Anlage als auch das gastronomische Angebot und der Service Ihre Erwartungen übertroffen haben. Auch möchten wir uns aufrichtig für Ihre freundlichen Worte über unser herzliches Team, das abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramm und das gut ausgestattete Fitnessstudio bedanken. Bezüglich des Seegrases verstehen wir, dass dies gelegentlich störend sein kann, und schätzen Ihr Verständnis für dieses natürliche und saisonale Phänomen sehr. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um weitere unvergessliche Momente mit Ihnen zu teilen!