- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren nach einem 2-wöchigen Aufenthalt in Akumal noch 1 Woche im Secrets Playa Mujeres. Sowohl die Poolanlage als auch am Strand hat uns gut gefallen. Es gab genügend Sonnen- und Schattenplätze und es wäre eigentlich schön gewesen, aber leider war das Essen für ein 5*-Hotel in dieser Preisklasse enttäuschend.
z. B. Frühstücksbuffet: An Wurst gab es die ganze Woche nur Tuthahnschinken und 1 Sorte Salami, an Käse gab es Pfefferkäse, einen gelb-gesprenkelten Schnittkäse und einen Sahne-Frischkäse, vor allem aber gab es nur helles Brot (Toast und Semmeln); dunkles Brot gab es nur Mittags. Auch die Früchteauswahl war nicht gerade üppig, meistens 3 Sorten, kantinenmäßig in Würfel geschnitten. Das Mittags-Buffet war gut, aber leider gab es an einigen Tagen keine Früchte. Abends gab es - entgegen der Beschreibung im Cook-Katalog - überhaupt kein Buffet, wir mussten deshalb immer in einem der a la Carte Restaurants essen. Wir haben mehrere ausprobiert, aber das Prinzip war immer das gleiche: Vorspeise Salat (waren immer nur ein paar einzelne Blätte oder ein Mini-Salatzherzchen) Hauptgericht Fleisch oder Fisch mit Beilage und Gemüse (immer eine sehr große Fleisch- oder Fischportion mit einer Beilage in der Größe und Form einer kleinen Espressotasse, dekoriert mit dem Gemüse, das z. B. aus einem schmalen Streifen Karotte und 1 grünen Bohne bestand). Nachspeise immer etwas kleines Süßes oder Eis, keine Früchte. Es war zwar alles immer sehr dekorativ angerichtet, aber für jemand wie wir, der lieber kleine Fleischportionen mit mehr Salat, Gemüse und Früchte mag, ist es nicht zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Heinz |