Catharina (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Großartiger Urlaub mit schönem Strand

Gut

Sehr schönes Hotel mit kleinen Makeln in einer tollen und weitläufigen Anlage mit direktem Strandzugang . Tolle Natur und viele Tiere

• Zu Beginn hatten wir eine Junior Suite mit Swimoutpool ,diese entsprach leider in kleinster Weise unserer Vorstellung. Nach Gesprächen mit dem Hotelmanaher wurde das Problem gelöst und wir bekamen ein großartiges Zimmer für „preferred member“ . Dieses war sauber ,gepflegt und hatte einen tollen Ausblick zur Poollandschaft. Das Hotel ist an einigen Stellen renovierungsbedürftig , teilweise sind Fliesen abgeplatzt oder das Mobiliar ist etwas antik .

• Großartige Restaurants , für jeden etwas dabei . Wir können den Japaner empfehlen . Frühstück im preferred Clubmember war abwechslungsreich bei einem super Service .

• Gut
  • Personal war sehr freundlich . Nach unserer Beschwerde über das Zimmer bei der Rezeption hat sich der Manager um Verbesserung gekümmert und diese wurde sofort umgesetzt .

• Gut
  • Transfer von ca. 25 Minuten , wir hatten einen Privatshuttle gebucht der reibungslos funktioniert hat . Das Hotel legt sehr viel Wert auf Naturschutz , es gibt zwei Aussichtstürme von denen aus man seltene Vogelarten bestaunen kann .

Es gibt diverse Aktivitäten, Aquafitness ,Poolspiele ,Beachvolleyball . Die Animateure waren nie aufdringlich und haben einen tollen Job gemacht .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022