- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alptraum - wenn alles inklusive ist hat nichts einen Wert Mexikanisches Personal ist voller Angst und leerer amerikanischer Phrasen Wenn sie echte Hilfe brauchen, muessen die erst ihre Kreditkarten offenlegen
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Das Verhalten unseres Teams welches Sie beschreiben ist sehr untypisch für unser Resort und spiegelt in keiner Weise den Standard der Secrets Resorts & Spas wieder. Unser Team arbeitet immer sorgfältig, um jedem Gast einen erstklassigen Service zu bieten. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht erfüllen konnten. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden in den entsprechenden Bereichen wiederholte Training durchführen, damit sich so ein Erlebnis nicht wiederholt. Trotz der nicht ausschliéßlich positiven Zeit bei uns, würden wir uns freuen Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen besseren Eindruck von unserem Resort zu vermitteln. Mit freundlichen Grüßen, Sincerely Sharon Niebla Social Media Coordinator