Meike (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Ablolut erholsamer Traumurlaub

Mittelgroßes Hotel nur für Erwachsene mit geschätzten 300 Zimmern in einem sehr schön gestalteten tropischen Garten mit traumhafter Poll-Fluss-Landschaft (lazy river). Sowohl das Hotel selbst, als auch die Zimmer sind top gepflegt und super sauber. Das Hotel bietet AI in einem Basis- sowie in verschiedenen Themenrestaurants an (zB Steak - oder Japanrestaurant). Restaurants und sonstige Einrichtungen des Nachbar/Schwesterhotels NOW Lorimar können jederzeit mitgenutzt werden. Das sonst bei AI Hotels obligatorische Armbändchen tragen wird hier nicht verlangt. Da es sich um ein Adult Only Hotel handelt liegt die Altersstruktur zwischen 18 - 80, wobei der Schwerpunkt hier auf der Altersgruppe 25-60 liegt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet, mit einem riesigen Bad mit toller Dusche und separatem WC/Bidet. Wir waren rundum zufrieden. Einziger Wehrmutstropfen: Die Luftfeuchtigkeit! Das Zimmer war teilweise sehr muffig, was aber bei der hohen Luftfeuchtigkeit und der Region nicht zu vermeiden ist. Lässt man die Klimaanlage oft laufen, bessert sich dies aber sehr schnell.

• Das Hotel verfügt über ein Buffetrestaurant und 3 Themenrestaurants (Steak, Meeresfrüchte, Japaner). Das Buffetrestaurant hatte unterschiedliche Themenabende (Amerika, Frankreich, Dominikanisch, Gala, ...) und war unserer Meinung nach, sehr gut. Man bekommt immer etwas leckeres und vor allem das Show Cooking, wo man sich frisches Fleisch, Fisch, Hähnchen, usw. zubereiten lassen kann, war sehr gut. (Achtung: Beim Steak bedeutet Medium dort blutig - also besser Well Done bestellen!!!) Ansonsten haben wir nur das Steakrestaurant bewerten. Hier war der Service sehr gut. Die anderen Restaurants können wir nicht beurteilen, da von uns nicht genutzt.

• Also wir können zum Service im Hotel einfach nur positives Berichten! Wir sind noch nie so zuvorkommend, freundlich, ja sogar herzlich umsorgt worden. Ständig wuselten Leute um uns herum und versuchten alles menschenmögliche, um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Und das (im Gegensatz zu anderen Bewertungen) bei uns nahezu vollkommen ohne Gabe von irgendwelchen Trinkgeldern. Wir haben natürlich hie und da mal einen Dollar springen lassen, aber nur, wenn es uns wirklich angemessen erschien und der Service außerordentlich gut war. Das wir wegen unserer sparsamen Trinkgeldpolitik irgendwie schlechter behandelt wurden können wir absolut nicht bestätigen. Die Zimmerreinigung war sehr sauber und ordentlich und der allabendliche "Aufdeckservice" war wirklich nett. Wir hatten keine großen Beschwerden, bis auf das zweimal unsere Zimmerkarten nicht mehr funktioniert haben, was aber sofort/umgehend behoben wurde - also auch hier top. Auch die Sprachkenntnisse sind vollkommen in Ordnung. Fast jeder spricht zumindest soviel Englisch, dass man sich mit Zuhilfenahme von Händen und Füßen verständigen kann.

• Gut
  • Der Transfer vom/zum Flughafen dauerte ca. 20 Minuten. War also somit schon angenehm kurz. Trotzdem muss man nicht befürchten ständig von Fluglärm belästigt zu werden! Wir haben nicht ein einziges Flugzeug aktiv wahrgenommen. Das Hotel liegt direkt am Flach abfallenden sehr weißen Sandstrand. Der Strand ist top gepflegt und man kann zu beiden Seiten kilometerweit laufen, wenn man möchte. Ein Einkaufscenter ist mit dem Bus/Taxi zu erreichen. Es schaut von außen recht nett aus. So gibt es u. a. ein HardRock, Guess, ....., allerdings waren wir nicht dort und können deshalb nicht sagen, ob es sich lohnt dort vorbei zu schauen.

Strand: Der Strand ist wirklich sehr schön und wir hatten nix zu bemängeln.Wegen der starken Strömung werden immer wieder größere Mengen Seegras angespült, die aber soweit möglich vom Hotelpersonal entfernt werden. Ist im großen und Ganzen nicht tragisch, ist ja schließlich Natur und wen das stört, der ist mit dem herrlichen Pool mit Lazy River hervorragend versorgt. Pool: Superschöner, top gepflegter Pool. Hat uns sehr gut gefallen. Wir sind regelmäßig mit einer vom Hotel zur Verfügung gestellten Matte und einem lecker Cocktail durch den "lazy river" getrieben!!! Animation: Überhaupt nicht aufdringlich. Am Pool manchmal ein bissle laut, aber zu vernachlässigen. Sportangebot: Top. Nettes kleines Fitness Studio. Sportangebot am Strand - hier ist der YOGA Kurs hervorzuheben - war sehr professionell und hat viel Spaß gemacht (Thank you YOGAPEACH!!!)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise