Annette (46-50)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für tolle Tage!

Sehr schönes Hotel für einen perfekten Badeurlaub! Zimmer sehr gut und schön ausgestattet, perfekter Service rund um die Uhr, bis auf WIFI alles inclusive. Die meisten Gäste waren Amerikaner, die schon sehr stimmgewaltig und durstig sind... Toller Strand und gute Animation. Am Essen gabs nicht auszusetzten, wer hier nichts findet, wird nirgendwo satt! Der einzige Punkt der uns wirklch gestört hat, war die zum Teil vielen Helicopter-Flüge über die Anlage (sind bei den Reiseleitungen buchbar) - ständiges Geknatter über dem Strand kann schon richtig nerven! Das Publikum ist durchschnittlich min. Ü 30, Kinder sind keine erlaubt. Das Hotel hat viele Brücken über den geschwungen Pool und man mußte schon ein bissel laufen um die Restaurants zu erreichen, aber das schadet auch nicht. Gartenanlage auch sehr gepflegt Handy ging gar nicht, Wlan zu teuer, störend fanden wir die angebotenen Heilcopter Ausflüge. Manchmal knatterten 2 Hubschrauber gleichzeitig über die Anlage und Strand - ein Feeling wie bei Apocalypse Now... schade... Auf jeden Fall auch Mückenschutz einpacken, wir waren oft auf Stechmückenjagd! Besonders nett fanden wir unser Honeymoon Arrangement mit einem Romantic Dinner on the Beach.

• Wir hatten ein Swim-up-zimmer mit eigener Terrasse (2 Gartenstühle, 1 Tisch und 2 Liegen). Sehr ruhig, wenn man also dem Trubel am Animationspool (dort wo die Bar ist) entfliehen will, ist so ein Zimmer ideal. Man spart sich auch den Kampf um schattige Plätzchen am Pool, denn oft waren Liegen schon um 7.00 Uhr belegt! Das Zimmer ist ausreichend groß, mit Minibar, die täglich kostenlos aufgefüllt wird, Kaffeemaschine, Föhn, Telefon, großes Bad mit bodenebener Dusche, Safe, Bügelbrette mit Bügeleisen, Regenschirm, mehrere Kopfkissen, Klimaanlage (leider schlecht zu regulieren - hier gilt, entweder kalt oder aus), Fernseher ( 1 Kanal mit Deutsche Welle). Matratzen waren sehr gut. Zimmerservice 2 x täglich!

• Gut
  • Das Buffetrestaurant und das Grillrestaurant am Strand sind sauber, tolle Speisen, schön präsentiert und schmackhaft. Vielleicht könnte die Kühlung der Wurst morgens etwas besser sein (war oft schon etwas angelaufen), aber ansonsten waren auch hier keine größeren Kritikpunkte. Man konnte auch die Spezialitätenrestaurants ohne Reservierung nutzen, ebenfalls im Nachbarhotel. Der Italiener (Restaurant Carpers) war allerdings eine herbe Enttäuschung. Über ein Trinkgeld freut sich jeder, schade dass es keine allgemeine Tippbox gibt, denn die guten Geister im Hintergrund gehen leer aus

• Englisch ist ein MUSS, Deutsch wir kaum verstanden. Aber mit einem Lächeln und mit "Händen und Füßen" geht alles. Die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu toppen. Alle lachen und es wirkt echt, sie sind alle mit Spaß bei der Sache. Leider wurde ich durch Klimaanlage krank und musste zum Hoteldoktor. Auch hier hatte ich keinerlei Beanstandungen. Die Ärztin half kompetent und schnell, wenn auch teuer! Also bitte unbedingt eine Reisekrankenversicherung abschließen. Nach 2 Tagen erkundigte sich sogar die Repzeption, ob ich wieder gesund wäre. Auch am Zimmerservice (2 x am Tag) gabs nichts auszusetzten! Auch am Swimup-zimmer kommt der Service vorbei und notiert die Getränke, die man möchte und bringt sie sozusagen an die eigene Liege. (gilt auch für den Strand, alles perfekt!)

• Transfer vom Flughafen ca 30 min, Strand direkt an der Anlage, die Auswahl der Restaurants ist klasse- zumal das Nachbarhotel Now Larimar mitbenutzt werden darf. Das Entertainmentteam macht zum Teil wirklich sehr schöne Abendunterhaltung mit Niveau. Es gibt auch ein Angebot kostenlos mit Bussen in Einkaufszentren zu fahren. Ausflüge vor Ort sehr teuer, wenn nicht gar überteuert (TUI)! Wir hatten die uns gespart, da wir zuvor eine 5tägige Rundreise gemacht hatten (sehr zu empfehlen)

• Gut

Eigentlich hat das Hotel zwei insich geschlossene Pools. Ein Pool schlängelt sich durch die Anlage und wir konnten diesen von unserem SwimUp Zimmer nutzen, ohne dass wir früh morgens den Wettkampf um das Liegenreservieren gewinnen mussten. Leider ist das auch hier eine Unsitte. Am Strand war dann oft kein schattiges Plätzchen mehr zu finden, wenn man nicht bei den Frühaufstehern war. Handtücher gibts kostenlos. Der Pool, an dem die Poolbar integiert ist, ist bevölkert von Amerikanern, die sehr dem Alkoholkonsum zusprechen und nicht aus dem Wasser gehen...das Wasser dort war abends sehr trübe und roch etwas unappetitlich, aber dank Chlor und Filteranlagen bekam das Hotel die Sauberkeit wohl täglich wieder in den Griff. Die Animation ist nicht aufdringlich, wenn man mitmachen will ist gut, wenn nicht wird man nicht genötigt. Es gibt ein Fitnessraum in der Anlage und die Animation bietet etwas Aerobic an. Die Toiletten an der Beachbar waren immer sauber, die Dusche leider nur Rinnsale.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise