- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
All inclusive Hotel mit guter Lage. Strand sehr sauber . Tageweise viel Tang. Aber massive Animation und laute Musik auch am Strand. Nicht für ruhesuchende Urlauber geeignet. Zimmer zwar groß aber sanierungsbedürftig. Entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel. Anfangs extremer Geruch im Zimmer vermutlich durch Schädlingsbekämpfungsmittel. Des Weiteren bekamen wir einen Gutschein über Leistungen im Wert von 200 Dollar. Sollten uns an der Rezeption melden. Wir wurden ins Nachbarhotel geführt und dort wurde für eine Mitgliedschaft in der Hotelkette geworben. Nein Danke. Kein Gutschein. Das Essen war sehr gut in verschiedenen Restaurants. Am meisten hat uns die ständige Beschallung gestört. Wir hatten ein Zimmer mit Ocean view leider auch auf den Pool Dort gab es besonders Nachmittags Bespassung vom Feinsten. Auch so anspruchsvolle Dinge wie Bierwetttrinken Einen Mietwagen kann man auch nicht leihen um die schöne Landschaft selbst zu entdecken. Der Verkehr ist chaotisch und vor provozierten Unfällen mit Touristen wurde gewarnt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut