Das Hotel liegt schön, in absoluter Strandlage.Es ist bereits etwas in die Jahre gekommen aber sauber.Die Hotelanlage besticht durch die großzügige Poollandschaft, die sich fast durch die gesamte Anlage zieht.Die Zimmer sind alle gleich eingerichtet, groß aber steril und ohne jegliches Ambiente.Das Bad ist ausreichend groß aber dunkel.Wir durften nach 3 Tagen umziehen, denn wir hatten das wohl schlechteste Zimmer der gesamten Anlage.(Unten,am Versorgungsweg direkt neben dem Fischrestaurant,stickig und muffig). Das 2 Zimmer war von der Lage her o.k.Wir hatten ein ruhiges Hotel erwartet (Adults only).Weit gefehlt.Am Pool,im Poolbarbereich reinster Ballermann ab 11.00 bis17.00.(80% Amerikaner).Im Hauptrestaurant ist nur der Außenbereich attraktiv mit Blick auf Strand und Meer.Innen eiskalt und kantinenflair.Der Service ist absolut freundlich, auch wenn nicht immer Trinkgeld fließt. Freies W-Lan ist in diesem Haus ein Fremdwort.Hier darf man löhnen und zwar nicht wenig. Das Abendprogramm war eher diletantisch. Wir werden dieses Haus sicher nicht wieder besuchen. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis ist leider nicht stimmig. Handy- Erreichbarkeit o.k. W-Lan muß teuer bezahlt werden.
Ausreichend groß, sauber, aber wie erwähnt ohne Atmosphäre
Qualität und Quantität in den von uns besuchten REstaurants,sowie die Sauberkeit und die Hygiene waren nicht zu bemängeln. Der Küchenstil war landestypisch mit amerikanischem Touch.
Absolut freundlicher Service. Englisch und spanisch. Zimmerreinigung o.k.
Direkte Strandlage. Keine Restaurants oder shopping in der Nähe.
Ausreichende Freizeitangebote mit dezenter Animation. Liegestühle und Sonnenschirme am Strand ausreichend und in guten Zustand. Keine Dusche am Strand.2Duschen und eine Toilette im Poolbereich. Am Strand leider Unmengen von Seegras, sodaß ein "Karibik- feeling" im Wasser nicht aufkam
| Infos zur Reise | |
|---|---|