Sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel ist auch sehr bemüht das Seegras best möglich zu entfernen. Alles im allem war es schöne 2 wochen.
Wir hatten kurze wege, unser zimmer war sehr schön mit tropical view. Aber auch Hellhörig ich weiss bisher noch nicht warum um 6 uhr morgens die Gäste auf den fluren schon unterwegs sind.
Es gibt für jeden etwas zu essen in den Restaurants. Allerdings mit Kleidungsreglemente, fand ich sehr nervig da man auch nicht im Winter mit kurzen Hosen herum läuft und somit keine lange Hose mit hatte. Hätte mir auch gerne gewünscht, dass man nach den Restaurantzeiten mal ein Eis oder Donuts holen kann diese wurden immer weggeräumt.
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Was sehr mühsam war, war das Buchen eine Late check out, hatten dies gleich zu Beginn machen wollen, wurden auf den vorletzten Tag unseres Urlaubs verwiesen um eine Verfügbarkeit zu Prüfen. In den hinteren reihen, also richtung grenze zum Nachbar Hotel ging man beim Service immer vergessen und musste Getränke oftmals selbst beschaffen oder den Kellner zu sich Pfeifen.
Lage und Umbgebung ist sehr schön, hatten auch kurze Wege. Transfer ca. 25 minuten.
Man sollte auch einige Dollar mitbringen um Ausflüge und sonstige arrangements zu machen (70 + p.P.) ansonsten hält man sich fast nur im Resort auf, und das wird bei 14 Tagen nur Strand eher mühsam irgendwann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kevin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Kevin, Wir freuen uns, dass unser Secrets Royal Beach Punta Cana Ihr Urlaubsziel war. Wir freuen uns, dass Sie alle unsere Dienstleistungen, die schönen, komplexen und komfortablen Zimmer genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie auch die Aufmerksamkeit unseres herzlichen Personals, exquisites Essen und Unterhaltungsaktivitäten genossen haben. Wir hoffen, Sie bald für weitere unvergessliche Ferien begrüßen zu können. Beste Grüße Doris Guzmán Manager für soziale Netzwerke Secrets Royal Beach Punta Cana