Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Bachata am Pool, Cuba Libre und Sonne im Paradies

Die Anlage ist wunderschön gepflegt und riesig, vor allem mit dem Pool, der durch den Garten läuft. Im Pool gibt es dicke Matten, auf denen man sowohl treiben kann, als auch Getränke sicher abstellen und im Wasser genießen kann. Besonders Manuel Santana aus dem Restaurant und eigentliche alle Jungs im Service am Pool waren wunderbar warmherzig und sehr aufmerksam, wie der Rest der Angestellten. Leider hatten wir sehr viel Seegras am Strand und im Meer, das war nicht allzu schön. Ein Ausflug auf die Isla Saona kam daher gelegen. Essen war lecker, vor allem doch die kostenfrei nutzbaren Spezialitätenrestaurants boten tolle Speisen an und waren sagenhaft eingerichtet. Zimmer sind sehr groß, Whirlpool auf dem Balkon ist spitze. Wir waren super happy in diesem Urlaub, weil wir nichts gegen laute Menschen und permanent Musik überall haben. Wen das stört, der könnte ein Problem haben.

• Perfekt

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • sehr kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel, Ausflüge wurden reichlich aller Art angeboten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Katharina

Lieber Katharina, Vielen Dank, dass Sie das Paradies von Secrets Royal Beach Punta Cana als Ihr Lieblingsziel für Ihren Karibikurlaub gewählt haben. Wir sind stolz darauf zu wissen, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt geboten haben und dass Sie mit den erhaltenen Dienstleistungen zufrieden waren, insbesondere mit Manuel Santana, der sich sehr über Ihr Lob freuen wird. Vielen Dank, dass Sie die Schönheit unserer Einrichtungen, der exquisiten Restaurants und der komfortablen Zimmer hervorgehoben haben. Wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wiederzusehen! Beste Grüße, Doris Guzmán Manager für soziale Netzwerke Secrets Royal Beach Punta Cana