Schöne, saubere Hotelanlage mit Top- Personal, welche keine Wünsche offen lässt. Der Traumstrand ist direkt vor der Tür und man bekommt zu jeder Tageszeit eine freie Liege. Das Seegras wird hier jeden Tag von den fleißigen Angestellten weggemacht. Unser Zimmer (Junior Suite Tropical View) lag zur Nachbarhotelanlage raus. Zimmer wurden immer gründlich gereinigt und mit Blumen und Luftballons geschmückt. Minibar wird jeden Tag frisch aufgefüllt und der kostenlose Room Service ist einfach nur super. Das Essen im Buffet Restaurant war abwechslungsreich und sehr lecker. Besonders die frischen Speisen direkt vom Grill. Das a lá carte Restaurant „Ocean“ können wir sehr empfehlen. Die Poolanlage war auch sehr sauber und gepflegt. Am Hauptpool ( mit swim up Bar) bekommt man allerdings alles andere als Ruhe. Hier sorgen partywütige Amerikaner für einen gewissen Lautstärkepegel. Hier kann man aber sehr gut auf die weitläufige Poolanlage ausweichen ;) Insgesamt haben wir hier traumhafte Flitterwochen verbracht. Vielen Dank an das ganze Secrets Royal Beach Team :)
Geräumig, sauber mit hochwertiger Ausstattung. Die Aussenbadewanne war bei Anreise kaputt aber wurde nach Beschwerde umgehend repariert.
Lecker, umfangreich und abwechslungsreich.
Aufmerksames und freundliches Personal. Man bekommt die Getränke sogar in den Pool gebracht ;)
Nur ca. 25 min Transfer vom Flughafen, was nach den langen Flug sehr angenehm ist. Direkt am Strand. Die Strandverkäufer sind etwas aufdringlich, da reicht es manchmal nicht sich „schlafend zu stellen“ ;)
Ausflüge kann man direkt im Hotel buchen. Es empfiehlt sich aber, sich vor der Reise bei externen Reiseveranstaltern zu informieren. Das ist deutlich günstiger. Kostenloser Kajak und Katamaran Verleih.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Jennifer, Es ist eine Freude, Secrets Royal Beach Punta Cana für eine unschlagbare Hochzeitsreise ausgewählt zu haben. Wir freuen uns, Ihre Bewertung zu lesen und zu bestätigen, dass sich Ihr Aufenthalt dank des hervorragenden Services, das jedes Personal bietet, gelohnt hat. Es ist sehr wichtig zu wissen, dass es bei uns bequem war, bei uns zu sein. Wir hoffen, Ihnen eine nicht allzu ferne Zukunft zu bereiten, um Sie erneut zu empfangen und Ihnen ein unvergessliches Erlebnis im Paradies zu bieten. Beste Grüße Doris Guzmán Manager für soziale Netzwerke Secrets Royal Beach Punta Cana