Wir waren im Oktober 2018 in unseren Flitterwochen in diesem Hotel und möchten diesen Urlaub nicht mehr missen ! Angefangen mit der Anreise, wir sind um ca. 22 Uhr Ortszeit im Hotel angekommen und waren sehr hungrig. Es wurde uns angeboten dass extra für uns das Buffet-Restaurant geöffnet wird, was wir dann aber nicht wollten. Also haben wir den Zimmerservice Ausprbiert, nach ca. 30 min kam ein Super Essen und die Getränke - TOP ! Im gesamten Aufenthalt konnte man jeden angestellten immer anprechen und es wurde sofort versucht uns zu helfen, mit welchen anliegen auch immer ! Die Zimmer waren Top gepflegt und wurden !!! 3 !!! mal am Tag gereinigt bzw. war 3x ein angestellter im Zimmer ob zum Gettränke befüllen oder Bettenmachen !
Sehr saubere Zimmer, Top gepflegt, relativ neu renoviert. Der Zimmerservice ist 24 Std. erreichbar
Sehr viele Restaurants, wir waren in fast jedem Restaurant und haben nicht einmal etwas bekommen, was uns nicht geschmeckt hat !
TOP SERVICE ! Egal mit welchem anliegen man das Personal anpricht, es wird immer das beste versucht einem zu helfen !
Es liegt etwas weiter von der nächst größeren Stadt entfernt, auch Einkaufsmalls usw. sind nur mit dem Auto/Taxi zu erreichen
Sehr Viele Sightseeing/ Unternehmungen werden angeboten !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffen Dotzler |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Steffen, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub im Secrets Royal Beach Punta Cana zu verbringen. Um fortzufahren, bedanken wir uns für Ihre freundliche Bewertung und sind dankbar, dass Sie sich entschieden haben, Ihre Erfahrungen auf dieser wunderbaren Plattform zu teilen. Wir freuen uns auch, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Darüber hinaus ist es uns eine Freude, Ihre Bewertung zu lesen und zu erfahren, dass Sie insbesondere unsere sauberen Zimmer, den 24-Stunden-Zimmerservice, die hervorragenden Restaurants, die vielfältigen Aktivitäten und unseren außergewöhnlichen Service genossen haben. Schließlich fühlen wir uns geehrt, dass Sie unser Resort bereits 2018 für Ihre Flitterwochen ausgewählt haben und dass uns Ihre wundervolle Erfahrung das Privileg verliehen hat, Sie in diesem Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns, Sie in Zukunft für einen weiteren fabelhaften Urlaub begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Clara Escribano Generaldirektor Secrets Royal Beach Punta Cana