Matthias (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Strand
Ein Top-Hotel zu einem sehr guten Preis!

Ein sehr gutes AI-Hotel, bei dem fast keine Wünsche offen bleiben. Alles noch relativ neu und sehr sauber. Vom Alter her ist ab 18 Jahren alles vertreten. In unserem Reisezeitraum waren es hauptsächlich Deutsche und Amerikaner. Als Tipp für Zigarrenraucher: Wenn ihr eine kleine Manufaktur mit guten Zigarren zu einem erschwinglichen Preis besuchen wollt, geht zu Thomas (ein Deutscher) von der Manufaktur La reina dominicana. Ca. 20 Min. vom Hotel weg und die holen euch sogar ab.

• Riesige Zimmer mit großem Bad und sehr neuwertigen Möbeln. Modern eingerichtet mit Safe, Jacuzzi auf dem Balkon, sep. WC. Kaffeemaschine ist vorhanden. Die Minibar wird immer aufgefüllt und auch der Zimmerservice funktioniert rund um die Uhr! Vom Zimmerservice wird alles picobello gereinigt und auch der Turn-down-Service funktioniert sehr gut!

• Wir waren in der Regel immer im La Riviera (Buffet). Das Restaurant bietet eine sehr große Vielfalt, das Essen hat immer geschmeckt und es ging nie etwas zur Neige. Es war immer alles sauber und die Atmosphäre im Restaurant haben wir als sehr angenehm empfunden. EInen Abend waren wir im A la Carte Restaurant im Secrets (Seafood). Auch hier war das Essen sehr lecker und der Service noch etwas persönlicher. Gruß an Hector, den Kellner (Aha). Bemerkenswert ist noch, dass der Service gut ist, bevor man Trinkgeld gibt. Er ist aber auf jeden Fall den einen oder anderen Dollar extra wert. Im Buffet-Restaurant gibt es jeden Abend ein anderes Motto (Asia, Ital., Franz....) Einfach tp!!!

• Sehr freundlicher, schneller und umfassender Service von sehr ausfgeschlossenem Personal. Es bleiben fast keine Wünsche offen. Die meisten Mitarbeiter sprechen Englisch und auch ein paar Brocken Deutsch. Zimmerreinigung war optimal und Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Das Hote ist ca. 20 Minuten vom Flughafen weg und liegt direkt am Strand. Ausflüge haben wir über einen Bekannten auf eigene Faust unternommen. Es werden aber viele andere Ausflüge angeboten. Restaurants in der Nähe haben wir nicht ausprobiert. Nach dem Essen im Hotel sind wir abends zum Shop & Drink gegangen, was man empfehlen kann, um das Nightlife der Dominikaner auszuprobieren.

Sehr viele Freizeit- und Animationsangebote, ohne dass diese aber als lästig empfunden werden. Zumba, Aerobic, Boccia, Volleyball, Rum-Tasting, Zigarren-Workshop..., diese sind nur einige Angebote. Für jede Teilnahme bekommt man einige Secrets-Dollars, die dann bei einer Auktion (dreimal pro Woche) für bestimmte Dinge geboten werden können. Die ANimateure geben sich sehr viele Mühe. Man kann sich dem Programm aber auch leicht entziehen. Besonders gut fanden wir das morgendliche Aerobic und den Zigarren-Workshop. Ab ca. 16 Uhr haben sich sehr viele Gäste am Pool versammelt um den Tag mit einem Getränk langsam ausklingen zu lassen und sich auf den Abend vorzubereiten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise