- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten dem ganzen vorweihnachtlichen Trubel entfliehen und den "runden" Geburtstag meines Mannes in der Sonne feiern. Und das ist uns mit der Wahl der Region und des Hotels auch wirklich gelungen. Es war für uns ein sehr entspannter Urlaub, den wir hauptsächlich am Strand ( sonnen,lesen, schlafen) und dem ein oder anderen Ausflug ( Saona ist wirklich traumhaft ) verbracht haben. Liegen werden auch hier gerne mal "reserviert", sind aber dennoch ausreichend vorhanden. Animation ist vorhanden, allerdings recht diskret- es wird niemand von der Liege gezerrt , was wir als sehr angenehm empfanden. Etwas to much, war die Bedienung am Strand, da man ständig nach Getränken gefragt wird, das war häufig etwas störend, auch wenn die Angestellten sicher dazu angehalten werden. Was die Lärmbelästigung betrifft- die Anlage ist wirklich groß genug,man findet überall ein ruhigeres Plätzchen. Diese " Baustelle" ist im übrigen eine Erweiterung der Außenterasse des Restaurants. Alles in Allem ist dieses Hotel sehr empfehlenswert, klitzekleine Kritikpunkte sind nicht erwähnenswert. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub, an den wir gern zurück denken und den wir bestimmt wiederholen werden. Allerdings müssen wir dann unsere Spanischkenntnisse vertiefen, englisch geht ganz gut, aber mit deutsch kommt man nicht weit. Aber dennoch- EXELLENTE!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut