Das Hotel hat eine optimale Größe aus unserer Sicht. Der Zustand war in Ordnung und wir hatten nichts zu bemängeln. Leider kein WiFi, was sehr traurig war bei einem 5 Sterne Hotel. Das ist ein großer Kritikpunkt, aber soviele gab es nicht, weil wir sehr zufrieden waren mit allem dort! Viele Amerikaner (waren alle nett und nicht unfreundlich;sie feiern halt gerne) aber es gab auch deutsche Päarchen und andere Nationen Ausflüge sehr teuer über Reiseanbieter! Haben Saona beim Betreiber der Wasserbespassung(am Strand re.gleich) gebucht statt 185 Dollar nur 100 gezahlt und es war ok. Kleine Abstriche zwar, aber sonst voll zufrieden gewesen mit dem Ausflug. Andere haben hierzu was anderes geschrieben und erlebt, wir ansich nicht. Und für fast die Hälfte des Preises war das in Ordnung! Juni war super Reisezeit weil Wetter war gut und Hotel nicht überfüllt. Somit kein Stress mit Liegen und Service..... gehabt. Zigaretten im Flieger kaufen, dort zu teuer, wie ansich alles andere auch!!! --Zigarrenbesichtigung bei Michaela (Auswanderer)mit machen, weil kostenfrei und man kann dort gut Zigarren und auch den Rum kaufen und es ist mal sehr interessant die Herstellung zu sehen
Mit unserem Zimmer waren wir vollkommen zufrieden. es war groß und geräumig und alles drin was man brauchte(Kühlschrank/Fön/Kaffeemaschine/Safe/LCD-TV/DVD-Player,Ventilator und Klima....). Und alles funktionierte auch! Es war ein normales Doppelzimmer mit Sicht nach hinten raus. Mit der Sauberkeit waren wir auch zufrieden, da gab es nichts zu bemängeln!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen. Es gab eine große Auswahl für jedermann. Klar waren öfters Sachen mal lauwarm, aber das lässt sich schwer verhindern, besonders wenn Deckel nicht zugemacht wurden (von Gästen) Von den vielen Restaurants haben wir nur den Seaside-Grill 2 mal getestet, wo das Essen richtig gut ist mit mehreren Gängen.....Klar Empfehlung besonders das Steak am Spieß! Mit den Getränken waren wir auch zufrieden! Das viele Eis verwässert den Geschmack leider etwas. Hätten und etwas mehr landestypische Gerichte gewünscht, das war das einzigste was uns störte! Trinkgelder keine Pflicht aber manchen musste man einfach was geben, wegen der netten Betreuung etc.!
Der Service und die ganzen Mitarbeiter sind einfach großartig, weil sehr nett und hilfsbereit und immer gut gelaunt. Sie tanzen und singen oft! Das hat uns sehr gefallen! Also mit Deutsch kommt man nicht weit. Englisch oder Spanisch ist Voraussetzung! Mit Der Zimmerreinigung waren wir ansich zufrieden, leider kamen sie oft spät, so das wir vom Strand 16-17 Uhr wieder kamen und dann das rote Schild aufhängen mussten. Aber abends um 20-21 Uhr kam nochmal eine Reinigungskraft die auch Handtücher etc. neu auffüllte, somit war das ok. Man muss ja nicht jeden Tag alles putzen! Beschwerden (Klositz kaputt) wurde sofort aufgenommen und im laufe des Tages erledigt! Lief super!
Der Strand ist gleich an der Anlage, was traumhaft ist! Vom Flughafen ca. 20 Minuten entfernt! Shopping kann man per kostenlosen Shuttleservice vom Hotel, waren wir aber nicht Ansonsten ist halt nicht viel los ausserhalb des Hotels! Es gibt eine grosse Disco in der Nähe, wo wir aber nicht waren
Der geschlängelte Pool ist einfach spitze und ein großer Pluspunkt in der Poollandschaft! Dazu kommt ein Swim-up-Pool mit Bar, der war auch schön, aber meistens von den Ami´s besetzt zum feiern. Wir waren eh haupts. am Strand, weil dieser sehr schön ist mit dem Hammer Karikib Sand!!! Das Meer ist ansich sehr schön, leider halt viel Seegras. Im Merr ging es ansich; kurz weggeschoben wenn mal was kam und gut war es. Am Strand lag oft sehr viel, was aber mit größter Mühe von Mitarbeitern weggeräumt wurde, so gut wie es halt ging. Kam auf die Tage an, manchmal mehr manchmal war weniger da! Aber ertragbar!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|